Благодарю за доверие и отзывы, я восхищаюсь силой, которая заложена в каждого из нас. В каждой сессии я встречаюсь с уникальной личностью, которая настолько талантлива и совершенна, что познание своего потенциала можно проводить всю земную жизнь.

Я всегда стремлюсь мире смотреть на тот запрос, с которым приходит человек, так как и в аллопатической медицине стремятся вылечить следствие не стремясь исцелить ПЕРВОПРИЧИНУ.

Верим в себя, расширяем мерность сознания и переходим в состояние Творца, воплощая свою счастливую реальность. У нас это обязательно проучится)))🙏🤗🤩🥰✨💫🌟

0
27 комментариев
Написать комментарий...
Om a

Неделя смайликов походу.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

скорее инфоцыганства

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Д.

Новый уровень: астроцыгане!

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

сначала было смешно, думал что какая-то паста с двача. Когда понял что здесь нет иронии - стало даже немного страшно. Тамара, если вы не на приколе, чем раньше вы обратитесь к психиатру за помощью, тем больше у вас будет шансов вернуть на место рассудок

Ответить
Развернуть ветку
Тамара Попова психолог
Автор

И Вам желаю добра)

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

Тамара, понимаю что первый коммент прозвучал желчно, но это правда жутко. Астрология это псевдо-наука, а не наука. Вы связываете психология с астрологией, судя по отзыву к вам приходят клиенты решать некие личные проблемы, вашим словам доверяют и вы подталкиваете клиентов на принятие решений в жизни опираясь на выдуманные, ничем не обоснованные наборы историй. Это как минимум не этично, как максимум - оттолкнет человека от возможного решения проблем через научный подход, а не фантазии. Раньше был был бум экстрасенсов, сейчас бум астрологов и дизайнеров человека и все такое. А куда экстрасенсы делись? Тренд прошел, сейчас новая разводка. Через пару лет астрологию точно так же все забудут, придумают что нибудь новое. Что удовлетворит потребности (в основном женской части населения, как обычно) находить успокоение и простые ответы на сложные вопросы.

Кашпировский заряжал воду через телевизор, на серьезных щах, народ верил в массе. Потом начали что-то подозревать и что то уже никто такое теле сеансы не проводит. Странно?

Вы вероятно считаете свою субкультуру некой особенной, отличающейся качественно от иных лже-учений, но через пару лет, когда основную массу несчастных женщин уже разведут на эту тему, астрология уйдет из повестки. И вы будете тщательно скрывать что когда то занимались текущей деятельностью. Что-нибудь новенькое придумают, рынок несчастных и глупых женщин имеющих запрос быть обманутыми, лишь быть порешать вопросики и проблемки полумагической практикой и найти в этом самоуспокоение - вечен. Это не смешно, Тамара. Это мерзко и подло

Ответить
Развернуть ветку
Тамара Попова психолог
Автор

Благодарю за заботу обо мне, я тронута🙏. Каждый человек имеет право выбирать то, чем заниматься, как проживать свою жизнь и чем интересоваться.
У меня раньше тоже было предвзятое отношение к Астрологии, так как я знала только о популистских прогнозах западного учения.
Но меня привела интуиция в познание Джйотиш-ведической Астрологии, которая основана на сакральных знаниях, которым более 5000 лет.
Я ничего не хочу доказывать, просто на собственном опыте узнала, какие энергии заложены в меня, с какими задачами пришла моя Душа в этот мир и какие таланты заложены в меня для решения этих задач.
Теперь я иду по своему пути, познаю через себя мироздание.
Я была и атеисткой и верующей, сейчас пришло время узнать себя истинную, без иллюзий нашего мира.
Психология и Астродогия помогают шире увидеть мир, понять законы Мироздания.
Если мы чего-либо не знаем или не понимаем, это не значит, что этого нет. Я многое отрицала, а сейчас прислушиваюсь к своему сердцу, где у нас искра Творца. Первый отклик от сердца всегда Истинный и если мы его не слышим, включается ум и мы идём по ложному пути.
Каждый человек имеет с рождения свободную волю и свободу выбора, поэтому я позволяю себе развиваться так, как я это чувствую, слушать свою Душу.
Желаю и Вам удачи и успеха на жизненном пути)🙏🙏🙏

Ответить
Развернуть ветку
Резкий бинокль
я тронута🙏

Да, мы заметили.

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

Я с вами согласен, что каждый человек волен проживать жизнь ровно так как ему вздумается. Вы имеете полное право и свободу считать ваши познания истинными и сакральными, к этому претензий нет и не должно быть. Вы тактично проигнорировали основную претензию, которая состоит в том, что ваше субъективное понимание истинного мироустройства упаковано в бизнес-продукт, паразитирующий на людских слабостях и глупости. Я думаю вы как никто другой понимает, что к духовно-эзотерическим практикам прибегают от безысходности, когда уже были перепробованы все более-менее рациональные, имеющие доказательную базу методы решения беспокоящего вашего клиента вопроса. И таких «истинных» знаний и практик как ваши насчитываются тысячи, на любой вкус и кошелек. И будет вам и Венера в ретрограде и исцеляющие танцы с бубном, кто во что верить горазд. Не лишаться ведь последней надежды, правда? тем более вы такие классные отзывы показываете от клиентов. Значит рабочая методика вроде, авось это правда и мне тоже поможет? Вот вам мои 5000 рублей, держите. Можно начинать чистить мои духовные каналы и посылать запросы в космос. О, вы уже все мне почистили? Ого, я чувствую эту энергию, спасибо, кажется помогло. Подружкам еще своим про вас расскажу, про чудо исцеление и перерождение в новую себя!

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

знаете, я вот к астрологии скептически отношусь, потому как я опытным путем пришел к истинным, уже почти забытым человечеством знаниям, что передались мне от мудрейшего старца из священного леса, моего прадеда-знахаря - это знания о свойствах волшебных бобов, которые через силу земли передают нашей душе правильные установки, тело и разум исцеляются моментально. Я сам через это прошел, пока не попробуете - вряд ли поверите, но это правда. Если у вас или ваших близких приключится какая то проблема, с которой не справится астрология (ну мало ли, звезды не сойдутся), я могу вам продать их со скидкой 30% , мне главное людям помочь. Спасибо за эту беседу, мне было безумно приятно пообщаться с вами, желаю вам солнечного настроения и позитива, мир в ваш дом 🙏🙏🙏 счастья и здоровья 🥰☀️

Ответить
Развернуть ветку
Тамара Попова психолог
Автор

Вы судите обо мне на основании своей программы восприятия. Благодаря своим способностям и знаниям я вышла из состояния жертвы и избежала смерти, вырастила двух детей одна и дала им платное высшее образование. Про свой опыт самопознания я рассказываю людям и никого не втягиваю в «бизнес».
Как земной человек, мне нужны деньги для поддержания жизни, обучения и совершенствования знаний. Сейчас параллельно обучаются психологии на 2-х курсах, недавно завершила технику возврата управления у Сергея Артемьева.
Я инвестирую в свои знания постоянно, чтобы увеличить мерность своего сознания и осознавать мир более цельно.
Не совсем понимаю, почему Вы взяли труд меня обвинять и стыдить? Но я принимаю Ваш выбор и принимаю мир таким, какой он есть.
Все приходят к познанию себя истинного через испытания (болезни, события), обретение новых знаний. Я иду своим путём и за свою информацию несу кармическую ответственность. Мне не стыдно нести знания о себе людям, которые готовы их принять. Я осознаю ценность свою, тех знаний, которые я постоянно совершенствую и того опыта, который позволил мне выйти из под навязанных догм современной науки.
Я иду туда, что мне откликается. Если Вам будет интересно, можете зайти на канал в Ютубе «Астралионика», где много интересных и подтверждённых данных о строении мира, Космосе, различных цивилизациях. Послушайте американских регрессологов Долорес Кэннон или Майкла Ньютона. Мир очень разнообразен и я ничего никогда не отрицаю, но познаю мир и принимаю его через своё сердце. Хорошего дня)🙏

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

Весьма удобно ссылаться на кармическую ответственность за вашу деятельность, опять нечто высоко-духовное эфимерное, выдуманный конструкт. В отличие от денег, которые вы берете с клиентов, они прям самые настоящие физические. Как и вред, который вы несете клиентам, когда получаете эти самые деньги путем злоупотребления доверием, выдавая свою ересь за чистую монету, да прям такую мощнейшую, что аж люди поверить не могут что такое бывает, перерождаются и преисполняются, и обязательно еще и всем порекомендуют такого специалиста как Тамара, записывайтесь девочки быстрее, свободно 1 окошко на среду. Как следствие, за денюжку от клиента вы даете иллюзию решения проблемок, на духовно-кармическом уровне. Приходите все к Тамаре, все вопросики порешаем. Нахера ведь тратить время и деньги на настоящих специалистов? Которые лапшу на уши не вешают и не обещают просветления и нирваны, а какие-то менее приятные прогнозы дают, либо вообще не помогают. Звезды то всем помогут, душу и энергетическое поле почистят. Вы ж за результат кармически отвечаете, гарантия как-никак что вы не шарлатан какой-нибудь.

Тамара, как насчет не кармическую отвественность нести, а нечто более приземленное, из плоскости в которой вы находитесь и ведете свою коммерческую деятельность - уголовную ответственность? Или вам кармическую более приятно вести? Потому как то чем вы занимаетесь, это обычное мошенничество, а именно завладение чужим имуществом путем злоупотребления доверием. Это факты из нашего, земного мира, правила которого и на вас распространяются, Тамара.

Если вам не нравится, что вас обозвали мошенницей, я готов взять свои слова назад и извиниться перед вами, если вы расскажете суть договора с клиентам, на основании которого вы оказываете ему свои астрологические услуги. Вы ведь не можете без договора работать, иначе ваша услуга никак не регламентирована и права клиента никак не защищены, в том числе от вашей преступной халатности. Вдруг вы пальцем не на то созвездие укажете, не ту информацию передадите клиенту. Как потом ему свои права защитить в случае, если ваши рассказы как жизнь жить надо ему навредят? Должен быть договор на услугу. Очень любопытно почитать, как у нас регламентирует закон и право астрологическую деятельность. Может лицензию дипломированного астролога где-то выдают, переаттестации там всякие. Да не, Тамара, думаю все проще : вы денюжку либо берете без договора всерую, на карточку физ лица или кэшем, либо если уж совсем заморочитесь, то будет какой-нибудь договор на оказание развлекательно-информационного шоу, где вы никому ничего не должны и никакой отвественности за свой треп не несете. А почему так, Тамара, как так случилось-то? Ведь ваша астрология основана на истинных сакральных знаниях которым 5000 лет, за такой срок думаю правовую базу составить можно для такой важной отрасли. Жду ваш ответ по существу, без всяких ссылок на карму, бесов, полнолуний и тд. Ну и хорошего вам дня, счастья здоровья 🥰🥰 Надеюсь на скорый ответ

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

Вы уж простите, Тамара, вы немного ошиблись с площадкой, на которой пытаетесь лохов новых состричь. Это не женский форум, где ваша целевая аудитория обитает, тут немногое другое, а вы еще это не поняли. Я понимаю, ваше эго хрупкое задето, но с каждым следующим ответом вы лишь больше себя закапываете, народ злите. Кармическая отвественность и потрепанное эго это неприятно, но спокойно к вечеру забудется. А вот чем дальше и подробнее вы рассказываете о методах своей работы и "истинности" методик, чтобы сохранить свое лицо, воспринимая тем самым за идиотов здешнюю аудиторию, тем больше вы в результате получите неприятных вопросов, от которых у вас уже ладошки потеют. Если вы умная мошенница, то в ваших интересах сейчас слиться из разговора и перестать давать на себя показания, Тамара. Хорошего вам дня, песен и плясок и чудесного настроения 🥰🥰

„Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать.“

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

🥰

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

Если вы не доверяете психиатрам - могу посоветовать отличного таролога, дипломированный мастер разборов с уклоном в холистический саунд-хилинг

Ответить
Развернуть ветку
Павел Иванов

Может она как раз из палаты уже пишет

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

Бля, реально на коня посадила

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

еще и подписалась на меня. Тамара, я и так день проебал из-за вас. хотите и дальше меня газлайтить? У меня уже ПТСР проявляется. Тамара, вы реально ювелир темной магии бля, за 8 часов мою менталку расшатала в край. Хоть ты теперь к психологу-астрологу на прием записывайся бля

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

минуточку… бляя, так это все был прогрев клиента 🤦‍♂️

Ответить
Развернуть ветку
Павел Иванов

Знаем мы таких психологинь, там в конце будет "классика - 2 рубля, А/С - косарь сверху и т.д."

Ответить
Развернуть ветку
Павел Иванов

Зацепила Вас эта психологиня?

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

не принижайте ее регалии, она *Астропсихологиня

Ответить
Развернуть ветку
Павел Иванов

А какие у неё допы есть и почём?

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

надо завязывать с порошками, на что я блядь трачу свое время 🤦‍♂️

Ответить
Развернуть ветку
Богдан В.

а о чем пост? реклама своих услуг? предупреждать надо)

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

да пиздец, я уже начинаю думать что она просто мастерский тролль, рофляночки с нас ловит выдавая себя за шамана-астролога и с пеной у рта защищая свою исключительность. Я из-за Тамары этой спать еще не ложился, день проебан. Ты этого добивалась, Тамара? у тебя это получилось. Желаю вам добрых соседей, радостных недель и удачи веселья.

Ответить
Развернуть ветку
Aleh Perentov

Богдан, если что не тебе желаю, а Тамаре. Ты обойдешься . Все солнечные лучики Тамаре

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 27 комментариев
null