«Привычка помогать»: новый благотворительный проект в кофейнях Москвы

Сеть кофеен «Даблби» и «Центр внимания» хотят показать жителям города, что помощь другим может стать повседневной привычкой — такой же, как пить любимый кофе по утрам.

До конца февраля во всех московских спешелти-кофейнях сети «Даблби» напитки «с собой» будут продавать в специальных дизайнерских стаканчиках с QR-кодами. Перейдя по коду, можно выбрать и поддержать благотворительные организации, проверенные Благотворительным сервисом на mos.ru. В зависимости от цвета стаканчика, получится помочь детям, животным или взрослым в сложной жизненной ситуации.

Совместный проект «Центра внимания» и «Даблби» уникален: это первая креативная коллаборация бизнеса и города для решения общей социально значимой задачи. Цель проекта — не только поддержать подопечных фондов, но и показать горожанам, что можно участвовать в благотворительности, не меняя привычного ритма жизни, и это так же просто, как купить напиток в кофейне.

Чтобы узнать больше и поддержать подопечных благотворительных организаций, приходите в кофейни «Даблби». Вкусный кофе в красивых стаканчиках уже ждет вас!

0
2 комментария
Бобков Максон

А в даблби кто то ест вообще?

Ответить
Развернуть ветку
Наталья Борисова
Автор

очень многие пьют кофе

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null