Компания RC Group представила RC POS - новый инструмент для ведения бизнеса

На выставке технологий для интернет-торговли и ритейла "ECOM EXPO 2022" компания презентовала новые цифровые решения для предпринимателей, призванные упростить бизнес-процессы.

Среди прочих разработок авторитетных компаний, на выставке особенно выделился уникальный платежный продукт RC POS – альтернатива торговому эквайрингу и другим устаревшим системам. "Это предложение максимально точно отвечает нынешним запросам экономики и общества, – отметил Егор Патов, сооснователь и директор по развитию дистрибуции RC Group. – Оно одинаково хорошо подойдет и микропредприятию, и крупному бизнесу".

"Продукт встречен с энтузиазмом, – заявил Роман Фомин, директор по финансово-техническому развитию RC Group, презентовавший разработку. – Уже в ходе выступления стало ясно, что RC POS вызвал серьезный интерес у банков, мы получили положительный отклик от коллег по рынку. Мы также кратко рассказали об уже действующей программе лояльности: предприниматели задавали много вопросов из зала даже по истечении отведенного нам времени".

Интерес малого бизнеса к новому продукту понятен: с ним можно отказаться от установки терминалов – для проведения платежей продавцу нужно лишь подключить к программе мобильное устройство. RC POS оснащен приложением RC Kassa, оно позволит быстро производить расчеты и начислять бонусы клиентам в рамках программы лояльности.

Регулярные технические обновления, удобный интерфейс и широкий функционал продукта обеспечивают владельца продвинутыми инструментами для успешного ведения дела. "Прогресс не стоит на месте, и мы, предприниматели, должны не отставать от него, становиться профессиональнее, узнавать больше про наши сферы бизнеса, про новые тенденции технологичности и цифровизации, осваивать новые инструменты, – отметила Мария Михайлова, СЕО компании RC Group. – Сейчас уже не приходится объяснять, что для повышения лояльности и платежной конверсии сервис должен быть мультибанковским".

"Уверена, мы положили начало новой эры в развитии кассовых аппаратов. Наше решение – залог процветания малого и среднего бизнеса", – убеждена Елена Мищенко, President и сооснователь RC Group.

По итогам презентации RC POS компания назначила деловые встречи с крупными банками, вышла на диалог с владельцами торговых сетей, заинтересованными в обновлении подхода к приему платежей. Официальный релиз продукта назначен на июль этого года.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда