Самоуправство в СНТ

История моей соседки в СНТ Пищевик,Московская Область,Солнечногорский р-он,д.Михайловка.Казалось бы ближайшее подмосковье.

Пищевая цепочка в СНТ «Пищевик». Или как председатель солнечногорского товарищества принуждает жителей платить мзду.

Многодетная жительница СНТ «Пищевик» решила заключить прямой договор с ПАО «Россети Московский Регион». Зашла на сайт, всё оформила, оплатила услуги и стала ждать подключения. Специалисты приехали, установили необходимое оборудование и подключили дом к электричеству. На следующий день председатель СНТ нагрянул «в гости», обрезал провода и был таков.

Пояснил так: столбы и трансформаторная будка принадлежат СНТ, я председатель, подключайся у меня и плати.

Жительница обратилась в солнечногорский суд. Там действия лжепредседателя (по её версии он переизбран незаконным путём) признали неправомерными. В администрации Солнечногорска просто тупо развели руками - сказали он не наш и че с ним делать мы не знаем. Не найдя помощи на уровне местной власти, жительница написала письмо Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой помочь наказать негодяя и дать ей возможность питать дом напрямую от поставщика электроэнергии.

В итоге. Судебные тяжбы продолжаются, Россети предлагают жительнице за свой счёт чинить оборудование, которое повредил председатель, а дом так и стоит без электричества.

0
1 комментарий
Лиза Иванова

Жительница, о которой идет речь, это я!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null