{"id":13830,"url":"\/distributions\/13830\/click?bit=1&hash=4878b89b224bb086575c116ea9b6933b6e694a2c5e92428b4e5a61e6cb77066c","title":"\u0422\u0435\u0440\u044f\u043b\u0438 \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438 \u043f\u043e\u0441\u043b\u0435 \u0447\u044c\u0435\u0433\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u0436\u043d\u043e\u0433\u043e \u0442\u0432\u0438\u0442\u0430? \u0414\u0435\u0440\u0436\u0438\u0442\u0435 \u0430\u0447\u0438\u0432\u043a\u0443","buttonText":"\u0417\u0430\u0431\u0440\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"d39d5c7e-92a7-5f71-b18c-a43719ac9a4e","isPaidAndBannersEnabled":false}

Сколько нужно живой еды?

90% всего иммунитета человека создает наша микрофлора. Та микрофлора (кишечника), которая преобладает, и диктует свои условия.

Если преобладает патогенная микрофлора (занимается процессами разложения, гниения, газообразования, брожения и т.д.), то ваш организм надо спасать.⠀

Если преобладает симбиотическая микрофлора, то ваш организм работает исправно.

⠀Микрофлора в кишечнике формируется исходя из того, что вы употребляете в пищу.👇⠀

1 Протеолитические бактерии (патогенная микрофлора)⠀

✔Взращиваются на продуктах разложения белка при употреблении, отличных от минимальных (ОРЕХОВ, СЕМЯН,ЗЛАКОВ и особенно БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ).⠀

✔Как результат получаем процесс гниения и продукты его распада - ТРУПНЫЕ ЯДЫ: фенол, метилмеркаптан, скатол, кадаверин.⠀

✔И, как следствие, появление свободных радикалов, вызывающих в числе прочих атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания, и большую зашлакованность организма в целом.⠀

2 Бифидо, лактобактерии и до (симбиотическая микрофлора человека)⠀

✔Взращиваются сбалансированным употреблением (ЗЕЛЕНИ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ)⠀

✔Синтезирует все недостающие витаминные группы, аминокислоты.⠀

✔Подавляет развитие патогенных групп микроорганизмов, стимулирует перистальтику кишечника.⠀Нашему организму нужно минимум белка. Из белка ему приходится «собирать» аминокислоты. Употребляя же растительную пищу, мы сразу предоставляем организму аминокислоты, избавляя его от лишней работы.

СВОЙСТВА ЖИВОЙ ЕДЬІ⠀

🌿Самопереваривание еды за счет знзимов самих продуктов, а не секреции организма;

🌿Все минералы и витамины в природном состояний;

🌿Сгенерированная энергия солнца;

🌿Естественная еда для организма;

🌿Ощелачивает организм.⠀

Сколько же употреблять сырой растительной пищи ежедневно, чтобы быть здоровым?

Я рекомендую минимум 60% из всего рациона. Лучше дойти до 80%, ну а в идеале… думаю, вы поняли😉

Еще больше пользы для здоровья вы найдете на бесплатном вебинаре "Быстрая помощь ЖКТ"

Как восстановить работу кишечника и улучшить усвоение питательных веществ? Как избавиться от проблем со стулом? Как запустить правильную работу всех органов ЖКТ?

Сразу после регистрации полезные материалы и диагностика состояния вашего работы ЖКТ

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null