Списали долг пенсионерке

📌📈Истории, о которых не нужно молчать - списали долг пенсионерке

Галина Евгеньевна обратилась в компанию “Союз Юристов+”, когда поняла, что больше не в силах справляться с кредитами.

Находясь на пенсии, она продолжала работать, но из-за возникших проблем со здоровьем продолжение трудовой деятельности оказалось невозможным, а размера пенсии не хватало на погашение кредитов и удовлетворение базовых потребностей пенсионерки.

📌На момент обращения у нее имелись денежные обязательства перед кредиторами: ПАО «Сбербанк» и ПАО КП «Восточный Эксперсс банк» на общую сумму 373975,28 руб.

Какого-либо имущества, подлежащего включению в конкурсную массу, как и недействительных сделок у пенсионерки не было обнаружено.

Доказательств (каких-либо доходов и иного имущества, за счет которого возможно было удовлетворить требования кредиторов) не было выявлено.

При прохождении процедуры банкротства судебные приставы удерживали 50% пенсии клиентки, своевременно юристом было подано заявление о снижении процента удержаний, в соответствии с дополнительными тратами на коммунальные платежи, лекарственные препараты.

“Я очень довольна работой юристов компании “Союз Юристов+. Уже, наверное, всем в поселке рассказала, как мне помогла ваша компания!”

В августе 2022 года Галину Евгеньевну признали банкротом и за полгода списали долг 373975,28 рублей.

Ссылка на дело https://kad.arbitr.ru/Card/0c765684-9642-49c5-a5ab-df2e182d4ec4

Номер дела А52-335/2022

📌Наша клиентка - это пример того, что иногда банкротство - это наиболее выигрышный выход из сложившейся ситуации. Не ждите, когда суммы кредитов вырастут до миллионов - своевременно обратитесь за помощью. Кредитом кредитам не поможешь!

Списание даже не огромных сумм по кредитам, дает человеку возможность жить лучше, а не тратить деньги на погашение долгов. Если вы или ваши близкие оказались в сложной жизненной ситуации, то компания “Союз Юристов+” поможет вам избавиться от непосильных расходов на погашение кредитов.

1
Начать дискуссию