нетмонет

+13
с 2022

«нетмонет» – сервис оплаты счета и чаевых. С нами 7 из 9 ресторанов Michelin, отели, индустрия красоты, службы доставки, заправки, магазины и аптеки.

8 подписчиков
0 подписок

На связи нетмонет, команда онлайн-сервиса для ресторанов. Делаем меню, оплату счёта, чаевые, отзывы и предоплаты 😉

А 18 сентября -- ещё и планёрку, однодневный образовательный митап для игроков ресторанного бизнеса. Соберёмся комфортной компанией в «Согласие Hall».

8

Кажется, в 2023 году возможно вообще всё. От искусственного интеллекта прямо в системе видеонаблюдения до сервисов аналитики, которые в конце дня пришлют вам отчёт по сложным ситуациям в зале. Про технологии и нейросети — в нашем интервью с управляющей ресторана Eva Викторией Тишиной.

Как устроить нейросеть на работу в ресторан?
1

Цифровизация и ресторан — как они взаимодействуют? Часто неизвестно, сработают ли новые технологии так, как мы этого ожидаем. Улучшат они опыт гостей или, наоборот, отпугнут их. Какой из ответов верный, мы узнали у Инги Коваленко — управляющего директора холдинга FLØR Group.

«Мы давно хотели внедрить сервис онлайн чаевых для наших курьеров и для этой цели выбрали «нетмонет» еще в октябре 2022 года», – HRD TopDelivery.

Прошло уже больше полугода с момента начала нашей работ…

Как сервис электронных чаевых, мы уже несколько лет наблюдаем за поведением гостей. Если вы постоянно задаетесь вопросом: «сколько мне оставить, чтобы не выглядеть скупым или, наоборот, не переборщить?», – эта статья для вас. Пора раскрыть наши карты!

Сколько все-таки принято оставлять на чай, живя в России?

«нетмонет» запустился как сервис для чаевых официантам, но позже стало понятно, что обратная связь актуальная не только для других работников ресторана – барменов, поваров и хостес – но и для вообще всех сфер, где сотрудники взаимодействуют с клиентами.

Как оказалось, курьерам часто оставляют чаевые по самым разным причинам. Давайте разберемс…

Разбираемся, как через «нетмонет» шефы и их команды стали получать чаевые, кто их оставляет и сколько на этом можно заработать.

Чаевые — только для официантов или повару тоже важно?
4