В своей работе я знаю какую ценность несу и даю окружающим следующий рецепт: соблюдать договорённости (их я для удобства фиксирую письменно и по SMART), не опаздывать на встречи, в обратной связи начинать с того, что было сделано хорошо, потом переходить к точкам роста, оскорбления и обиды под строгим запретом. В итоге те, кто ожидает борщ, без всех этих ингредиентов получает бульон с луком.
Блин, я думал тут про мариновку овощей, а оказалось коучинговый треш
Вы тут мой первый комментатор. Спасибо, улыбнуло. Несмотря на то, что вы не мой читатель. Но заходите еще в гости, буду рада.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
У меня получается задавать вопросы, на которые нет шаблонных ответов - для кого-то это полезное упражнение на развитие мышления. Об этом я и планирую писать через истории людей и знакомые образы)
Комментарий недоступен