Шоколадница. От печали до радости ехать и ехать.

Я люблю Шоколадница нежной любовью. Считаю сеть в целом очень неплохой кофейней. Часто летаю, и посещаю заведение в аэропорту Пулково и Шереметьево. Иногда это происходит до 8 раз в месяц. Чек -2,5-5 т.р. И хочу сказать, что кофейню делают люди. В аэропорту Пулково работает чудесный, очень молодой, милый и обходительный официант Михаил. Ему лет 18-19. Он помнит, что мы с мужем любим кофе погорячее, всегда приветлив и мил. И мы обожаем с мужем блюдо «сыр Бурато с томатами». Но вот волею судьбы мы с мужем оказались в аэропорту Адлера. Хотели зайти в любимое местечко. Зашли. И тут совсем все иначе. К нам подошла официантка, лениво на «отцепись» сказала, что мы сами можем все заказать через электронное меню. Мы чуть расстроились, ну ладно. Ок. Но вот любимого салата в меню не оказалось. Официантка к нам больше не подходила, мы подошли сами, увидев ее возле стойки, где она увлеченно что-то обсуждала с барменом-кассиром. Мы спросили, есть ли сыр бурата с томатами. Она очень нехотя отвлеклась на нас, в ее взгляде мелькнуло нечто среднее между раздражением и брезгливостью, будто мы спросили что-то очень странное типа «у вас есть мармелад под соусом бешамель?», и очень резко и презрительно кинула: «Нет!». Далее продолжила свою беседу с барменом. Я все понимаю, южный менталитет, да и «Шоколадгица» - не ресторан Мешлен. Но тем не менее, люди решают. Не любите людей - ищите другую работу. А мы нашли в аэропорту Сочи кучу других заведений.

Начать дискуссию