Авито и Exmail потеряли мою посылку!

Пожалуй, это самая ужасная служба доставки, которую теперь никому и никогда не советую выбирать. Мне, как покупателю, были отправлены часы из Екатеринбурга. Сначала посылка отслуживалась, потом оказалась «передана в транзит» 17 декабря, потом информация перестала обновляться от слова совсем. Авито-поддержка ничего толком не отвечает, отписки и только. Больше никогда под страхом смерти не обращусь в эту службу. Оставили без денег и юзе подарка на Новый год.😒

0
4 комментария
Авито

Здравствуйте, Анна. Мы получили ответ от партнёров. Заказ был доставлен и уже выдан. Извините, что решение затянулось. Мы проработаем с партнёрами этот вопрос, чтобы такие ситуации не повторялись.

Ответить
Развернуть ветку
Авито

Здравствуйте, Анна. Пожалуйста, напишите номер этого заказа и почту из вашего профиля нам в личные сообщения. Выясним, в чём дело, и поможем решить вопрос с посылкой.

Ответить
Развернуть ветку
Анна Ковальчук
Автор

Спасибо, написала вам в личные сообщения.

Ответить
Развернуть ветку
Анна Ковальчук
Автор

По итогу в личных сообщениях мне обещали ещё в 2022 году уточнить информацию по заказу. И ничего, разумеется, не уточнили. Что и требовалось доказать. Мы уточним и вернёмся к вам с ответом. До сих пор не вернулись. Авито, вы лучшие!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null