Это, как ни странно, человек (рубрика «очевидное и невероятное всегда на связи!). Он выращивает продукты питания в условиях городской среды. Да, вот так просто. При этом сити-фермер может быть как владельцем, собственно, фермы, так и наемным рабочим. Если есть ресурсы (в том числе, финансовые), чтобы открыть своё дело, – пожалуйста, создавай компанию и развивай сити-фермерство как бизнес. Знаешь иностранные языки? Милости просим, покоряй международный рынок. Нет возможности основать что-то своё? Не беда, можно найти вакансию в профильном агентстве и заняться, например, обустройством агропромышленных хозяйств на крышах. В этом, кстати, преимущество сити-фермеров по сравнению с другими работниками сельского хозяйства – доступных возможностей существенно больше.