Наша лаборатория довольно большая: здесь много стеллажей, мы постоянно проводим эксперименты, причем сразу для нескольких видов и сортов растений. Ферма работает нон-стоп, поэтому собирать урожай или высаживать новые семена приходится каждый день. План на сегодня – высадить на нескольких полках слегка проросшую руколу.
Идём в комнату проращивания и достаём оттуда тележку с семенами руколы, посажанными в кубики агроваты.
Жёлтые Чери, мммм..вкусняшка) Летом покупаю у гавайцев такие) Вроде бы всё просто и чётко, буферные растворы ph...ежедневная калибровка? Много работы, которую фиг просто так автоматизируешь. Если оценить внешний вид овоща можно дроном с камерой, то обрезать, взвесить итп уже не выйдет.
А органолептические показатели оцениваете? Типа насколько сладкие чери.
Досветка, а именно фиолетовый спектр, не требует защиты глаз? И человека в целом, от депрессии)