Музыкант how me

(Бойченко Алексей Сергеевич, родился 24 марта 2005 года) — молодой рэп-исполнитель из города Москва

С раннего детства, я увлекался музыкой. Впервые подсадил меня на это, мой старший брат в 2008 году, когда мне было 3 года, Я увидел как он поёт,читает реп, меня на тот момент это дико зацепило, я начал присматриваться, пробовал и после этого, он начал меня часто звать к себе, смотреть как он записывается, пробовать петь самому. После этого, когда я повзрослел и стал в более-менее осознанном возрасте, где то в 11 лет, я записал свой первый трек. Годам к 14 я создал своё первое сообщество в VK, которое было посвящено моей музыки, несло оно название «Lelik» Выпустил пару треков, которые сохранились в моей старой карточки музыканта. Они несли названия: «Last tab» и «Антиквариат» После долгих попыток найти себя в музыки, мне удается это сделать лишь к 16 годам. Тогда и поменялось название сообщества с «Lelik» на «how me»

Изначально это показалось мне трудным, потому что ранее всё делали за меня. Делали сведение, мастеринг, записывали. Но через короткое время я собрался с силами и сел за такую программу как FL Studio. Времени на учение потребовалось мало, мне это далось практически сразу. Далее, я начал подходить ближе к своему личному материалу, к созданию своих композиций. Я решил научиться сводить вокал, проще говоря сведение, это тоже далось мне легко и вот, свою первую песню я наконец написал и выпустил. Композиция называется «Она»

За время сначала моей музыкальной карьеры, я успел добиться немалых успехов, у меня начала появляться медийность, я записал 25 треков. Мои треки собирают не малые прослушивания, один из треков, который называется «Устал» набрал около 100 тысяч прослушиваний, у меня появилась небольшая аудитория и даже преданные фанаты, а прошло не так уж и много времени. Мне нравится делать музыку и я буду ее делать еще долго, хочу чтобы мое дело помогало мне не только убить время и получать кайф, но и прокармливало меня и мою семью, чтобы мной гордились и я был примером для других людей.

0
1 комментарий
Павел Иванов
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null