Бутербродная намазка из печени трески

Да, печень трески продукт калорийный, никто не спорит. Но от этого он не становится менее полезным. Польза печени трески для организма заключается в комплексном воздействии входящих в ее состав компонентов. Ее основное полезное свойство заключено в содержащемся в ней рыбьем жире (Омега-3). Именно этот компонент обуславливает следующие положительные эффекты: А людям, которым необходимо набрать массу тела калорийности этого продукта вообще на пользу.

Время приготовления — 15 мин

Калорийность — 406 ккал/100 г

Вес — 120 г

Количество порций — 1

Бутербродная намазка из печени трески

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная50 г
  • Красный лук10 г
  • Хлеб цельнозерновой10 г
  • Яйцо30 г
  • Уксус винный20 г

Процесс приготовления

ШАГ 1.

Яйцо для нашего бутерброда надо отварить, а ломтики хлеба обжарить в тостере.

Бутербродная намазка из печени трески

ШАГ 2.

Лук режем полукольцами и маринуем несколько минут в винном уксусе

Бутербродная намазка из печени трески

ШАГ 3.

Вареное яйцо натираем на терке.

Бутербродная намазка из печени трески

ШАГ 4.

Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с яйцом

Бутербродная намазка из печени трески

ШАГ 5.

Намазываем бутербродную массу на хлеб, украшаем полукольцами лука и зеленью.

Бутербродная намазка из печени трески
Начать дискуссию