{"id":14272,"url":"\/distributions\/14272\/click?bit=1&hash=9c431bca9c7cafdd4ed114bc7fb4d407f06f28aa165d6f80b9637d3a8581e5c2","title":"\u0421\u0431\u0435\u0440\u041a\u043e\u0442 \u2014 \u043f\u0435\u0440\u0432\u044b\u0439 \u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u043e\u0439 \u0438\u043d\u0444\u043b\u044e\u0435\u043d\u0441\u0435\u0440, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0442\u0435\u043b \u0432 \u043a\u043e\u0441\u043c\u043e\u0441","buttonText":"","imageUuid":""}

Анна Сочинка: "​Моя главная ценность — это свобода"

Представьтесь, пожалуйста.

Меня зовут Анна Сочинка. У меня 2 высших образования: юридическое и менеджмент. Хобби, которое переросло в новую профессию - западная астрология. Я очень доброжелательная, бесконфликтная, но моё настроение очень переменчиво: я одновременно очень люблю тусить на разных мероприятиях и приходить домой, оставаться в одиночестве и кайфовать от тишины. Меня прям кидает из стороны в сторону. Так работает моя оппозиция Солнце - Луна в натальной карте.

Чем вы занимаетесь?

Сейчас я эксперт по Формуле души. Это астрология с элементами психологии, очень помогает человеку найти себя и выйти на новый уровень жизни, стать счастливым.

Как вы к этому пришли? Как возникла идея бизнеса?

В школе я мечтала стать актрисой, но родители были против, поэтому я выбрала, что мне более по душе и пошла учиться на юриста.
Я до 36 лет делала судебную карьеру и не мыслила жизни без юриспруденции. После рождения ребёнка, мой мир перевернулся и я прям возненавидела свою работу, мне хотелось больше времени уделять сыну, а не видеть как он страдает, что рядом нет его мамочки, и я стала искать себя. Так я пришла в астрологию, стала изучать, тестировать на себе и младенце. Увидев в натальной карте, что именно в 36 у меня должен был произойти переломный момент, я была шокирована, начала учиться и тестировать уже свои знания на друзьях, это меня затянуло и дало энергии.

Кто ваши клиенты - в первую очередь?

В процессе обучения пошли первые клиенты по сарафанному радио, все мои друзья стали меня советовать знакомым, я только и успевала составлять карты и радоваться с клиентами, когда им откликалось.

Какие у вас были факапы в бизнесе? Какие уроки вы извлекли?

Сложнее всего было работать, когда чеки за консультацию были 500 -1000 руб. Люди в тот момент ко мне притягивались очень токсичные и недовольные максимально жизнью, они ныли, ничего не хотели делать для изменения жизни и ждали волшебной таблетки.

Я подняла цену до 5000 руб. прям резко и сразу целевая аудитория поменялась, продажи резко упали, скорее они прекратились, я очень переживала, но виду не подавала, благо есть ещё юриспруденция, которая кормит меня. Так я три месяца просидела без клиентов, расстроилась, хотела всё бросить, поэтому отпустила ситуацию и расслабилась. И тут мне написала моя подруга и вот так просто первой купила консультацию уже за 5к. И как по волшебству снова пошли клиенты по сарафану и тут я поняла - это энергия моя начала притягивать положительный исход ситуации.

Кто ваши наставники в жизни и в бизнесе? Если они вообще есть.

Каких-либо наставников в продвижении астрологии у меня не было, я сама изучала конкурентов, прислушивалась к внутреннему голосу и действовала, методом проб и ошибок. Формуле души - это одна из ветвей в астрологии, методика Астрогора, я училась в 11 дом, самой западной астрологии училась и продолжаю учится у Павла Андреева, смотрю Левина, но консультирую опираясь не только на знания полученные у них, но и интуицию, я очень хорошо чувствую людей.

Ваши ценности?

Моя главная ценность — это свобода, для меня очень важно личное пространство, я люблю побыть одна, быть не привязанной к месту и иметь возможность отправиться в любой момент куда мне хочется. Юриспруденция всегда ограничивала мою свободу, а астрология напротив даёт мне эти возможности!

Конечно я ценю свою семью, свой род, очень привязана ко всем своим кровным родственникам, это прям пунктик у меня, всегда готова бежать на помощь. Это моя опора.

Ваш рекомендуемый топ-5 книг и топ-5 фильмов?

Я очень люблю читать. Рекомендую всем почитать:

Про душу и мозг ⤵

Майкл Ньютон. Предназначение души

Джо Диспенза. Сила подсознания

Для развития бизнеса: ⤵

Роман Масленников. Хайпанем?

Игорь Рыбаков. Секрет Х10

Пособие по обращению с младенцами⤵

Марина Мелия. Отстаньте от ребёнка

Ваши цели на 1 год и 5-10 лет? Планируете так надолго сейчас?

Цели на ближайший год:
По здоровью: Похудеть без вреда для здоровья до своего здорового вида.
Потом забеременеть ещё раз, выносить и родить свежего лялика.
Бизнес:
Прокачать личный бренд, путём пиара, очень хочется быть знаменитой, мое солнышко в 5 доме очень об этом грезит, ещё со школы.
Отдых: хочу на Бали ловить дзен и пройти разные практики.
Я много никогда не планирую, так как это не для меня, сразу начинается расфокус.
Конечно есть глобальные цели, я не ставлю сроков достижения, просто иду к ним.

Одна из таких целей: купить дом в Сочи, как получится, так получится.

Какой бы вопрос вы задали сами себе?

Что для тебя счастье?

Счастье — это свобода и независимость, когда люди, с которыми ты живешь тебя понимают, не напрягают, дают личное пространство и время на себя, ты сам достаточно зарабатываешь и понимаешь, что всегда сможешь выжить, в любой ситуации и помочь выжить своим детям.

0