Танвальд

Камень «Танвальд» отличается своими причудливыми сколами, неровностями, сочетанием правильных и неправильных форм. Такой облицовочный камень гармонично впишется в любой проект и подойдет почти к любому стилю в интерьере, да и на фасаде здания.

Натуральный камень — это благородный материал, но дорогостоящий и сложный в обработке, поэтому существует искусственный камень танвальд, цена которого значительно меньше природного камня, а качество порою выше. Обилие разнообразных цветов и оттенков, их сочетание позволяет создать неповторимые композиции, равных которым нет нигде в мире. Более того, комбинирование фактур, цветов и форм позволяет воссоздать любое архитектурное направление, стиль или эпоху в зависимости от дизайнерской архитектурной концепции.

Наша компания производит камень с фактурой "Танвальд" в двух вариантах: обычный и лёгкий. Разница по весу квадратного метра почти в 2 раза. Плюс в нашем ассортименте есть панели с фактурой "Танвальд"

Галерея с продукцией БАКС на нашем сайте https://bakspaneli.ru/ и декоративный камень https://evrok.ru/produktsiya/iskusstvennyy-kamen

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЦВЕТОВ И ФАКТУР У НАС НА ПРОИЗВОДСТВЕ!

Возможность индивидуального цвета и дозаказа!

Все вопросы по приобретению и выбору Петергоф, шоссе Ропшинское 8, лит. В, Филиал Сколково, Технопарк "Красные зори" +7-962-684-58-01 - Наталья , +7 (812) 984-58-01 E-mail: [email protected] Геолокация шоу-рум /офис 59.851905, 29.953317 С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, Суббота с 10-17 Вс – выходной!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null