Чарос Джабарова

+455
с 2023

Специалист по онлайн-рекламе в ресторанном бизнесе с опытом 8 лет. Приведу новых посетителей в ресторан с учетом вашего концепта.

59 подписчиков
38 подписок

Ольга, добрый день)) эти данные из собственных наблюдений и опыта) собрала в одну статью, чтобы было более наглядно и понятно) многие пункты давно всем известны, но всегда нужно подходить комплексно 🙏

Поэтому основа, фундамент это концепция заведения, дальше уже идёт все по цепочке цепляясь за эту концепцию.

Поэтому все работает в связке концепция + маркетинговая стратегия, для привлечения именно нужной аудитории

Да Анна, ресторанный бизнес сильно изменился. Да и жизнь расставляет свои приоритеты. Для этого и существует реклама, чтобы зацепить уникальным предложением, то что будет откликаться именно у вас)

Валерий, обязательно обращайтесь) консультация бесплатная. Поделюсь своими знаниями)

К сожалению ковид внёс огромные изменения в ресторанный бизнес. И те кто умеют быстро адаптироваться под текущие реалии всегда будут держаться на плаву. В целом это относится к любому бизнесу...

Полностью согласна! Поэтому нужно начинать именно с концепции ресторана )))