Для кого-то чашка с черной жидкостью стала не только ритуалом, сколько едва ли не единственной радостью в жизни. Однако утренний кофе лишь вводит организм в заблуждение, создавая сложности для работы и личной эффективности. Разберем, почему так происходит и есть ли тому альтернативы.
На счет способов заварки тут чистая правда. Два знакомых хипстера до усрачки спорят, что лучше: фреш-пресс или гейзерная кофеварка. А если дело доходит до зерен, то вообще капец! Я, как любитель молотой лаваззы в турке, скромно стою в стороне
Забей на комментаторов, пиши как чувствуешь, будь панком в этой ветке!
Правильно писать френч-пресс
Правильно писать лавацца
а на это есть ответ и спорить не надо: все эксперты кофейной индустрии во время дегустации пользуются аэропрессом. Лучший способ приготовления напитка для оценки зерна.
Для обычного же человека лучший способ тот, при котором ему вкуснее всего.
надо подбирать под зерна. Я люблю пуровер, вот именно свежеобжаренную кению. И только на нем она получается для меня вкусная