Небольшой пост про блокировки бананом

Небольшой пост про блокировки бананом

Последние блокировки на бинансе натолнули меня на размышление. Вот они сейчас замораживают аккаунты с "грязными" битками. А какие битки не грязные? Лет 8 назад грамм гашиша мог стоить 500 битков. Все они так или иначе крутились в сфера торговли наркотиков, оружия, проституции и прочее. Как и в долларах. Каждый доллар, или почти каждый, так или иначе участвовал в серых или черных схемах. И что теперь?

Ну ладно, отобрали вы у человека битки, которые он купил в стакане на бирже. В СТАКАНЕ НА БИРЖЕ. Откуда он знал, что эти монеты принадлежали наркоторговцам? Откуда это мог знать покупатель монет? Вы же дали возможность покупать и продавать. Ну ладно, сюр конечно, но что дальше? Его грязные монеты, что с ними? Когда они станут не грязными? Ведь очевидно, их не заблокируют перматентно, не сожгут. Они пойдут дальше такие же "грязные", и получается, что любой биток в любой момент можно отобрать по такой же причине.

Вы че сука, ахуели что ли?

P.S. Уже очень много кто рассказывает, что аккаунты на бинансе блокируются без объяснения причин. В основном аккаунты россиян. Связано это с криптой из Битзлато, видимо. Она там размылась и пошла по многим аккаунтам.

Пруфы:

2
2 комментария

Комментарий недоступен

2
Ответить

Они добавили картинки

Ответить