АЛЬФА БАНК НЕ ОТДАЕТ 2.200.000 МЛН РУБЛЕЙ

ПРОШУ ОСТАВИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ФИДБЕК И ВАШ КОММЕНТАРИЙ, БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ

Продолжение истории с тем, как альфа банк без причины заморозил 2.200.000 Рублей и ни как не пытается помочь!

Начало истории:

Мы продали машину, решили внести часть денег на счет в альфа банк! Потом прилетела блокировка, и сказали чтоб принесли оригиналы чеков, осталась только фотографии чеков. В банке сказали, что без оригиналов чеков ничего сделать не могут. Перевести деньги на другой счет и заблокировать счета не могут!

Пополнение делали с банкомата Сбербанка, обратились в отделение Сбербанка, где нам сказали, что: чеки восстановить нет возможности, пускай Альфа банк сделает запрос, и мы предоставим все данные!

ОТВЕТ Альфа-Банка: К сожалению, пока другой информации нет. Мы передали информацию в службу безопасности о том, что оригиналов чеков нет, но без них они не могут снять ограничения.

p.s. В банке отказалась закрывать счета, пока есть деньги на счету, но и перевести деньги я должна сама через приложение банка, а чтоб это сделать нужны чеки.

0
4 комментария
Альфа-Банк

Возвращаемся с хорошими новостями. Всё разблокировали 👌

Извините за неудобства. Мы, как и все банки, должны внимательно следить за операциями — это требования регулятора. Иногда можем попросить дополнительные документы, подтверждающие внесение или перевод

Загляните в личку — мы туда отправили небольшой подарок, чтобы порадовать вас и исправить впечатление 🙌

Ответить
Развернуть ветку
Альфа-Банк

Приветствуем!

Ситуация непростая и мы очень хотим поизучать её со всех сторон. Сейчас уточняем у службы безопасности, какие ещё есть варианты решения.
Вернёмся с ответом, как во всём разберёмся.

Ответить
Развернуть ветку
Даниил Лан

Ужасно....😟

Ответить
Развернуть ветку
Климов Глеб

очень стыдно! Осоьенно ужасно. Я думал вв хороший банк, а вв плохой!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null