Как эксперту высвободить время и продавать без рутинных задач и прогревов в сторис

Привет! На связи Ксения Федорова — эксперт по системным продажам. Я помогаю экспертам и предпринимателям системно и без надрыва зарабатывать онлайн.

В этом кейсе я не буду рассказывать про успешный успех и заработок миллионов с нуля. Тут будет про кое-что другое. Не менее важное.

Я хочу поделиться инструментом, благодаря которому можно делать миллионы без танцев с бубном в сторис и бесконечных прогревов.

И начну я со слов, которые сказала героиня этого кейса на интервью:

Моя история смотивирует экспертов и продюсеров, которые хотят выйти из операционки и высвободить время на стратегию в проекте, себя и семью.

Как эксперту высвободить время и продавать без рутинных задач и прогревов в сторис

Маша Бесан — эксперт в управлении и систематизации бизнеса. И она прекрасно понимает, насколько важно эксперту выходить из операционных задач и не пахать 24/7.

И на курс MONEY REELS Маша пришла с запросом:

Как с помощью автоворонки в рилс вывести себя из постоянных прогревов в сторис?

У Марии есть своя онлайн-школа + она запускает других экспертов. Большинство задач автоматизированы и делегированы. Но стратегией развития Маша занимается сама.

А ещё ей приходилось ежедневно делать прогревы в сторис, транслировать аудитории ценности и другие продающие смыслы. Это занимало много времени и очень бесило!

Ей как эксперту, который знает цену своему времени, не очень хотелось разменивать его на сторис…

Делегирование сценариев, монтажа и оформления не особо помогало, так как приходилось перепроверять смыслы, подачу, а также снимать сторис.

В итоге на всё уходило по 2 часа в день. И это время забиралось у … стратегии.

Как эксперту высвободить время и продавать без рутинных задач и прогревов в сторис

Я понимала, что компетенция у меня намного больше, чем создавать прогревы для сторис. И мне хотелось выйти из этой рутины, чтобы посвятить это время стратегии.

И поэтому на курс по рилс Маша пришла за решением точечной задачи — выстроить автоматические воронки продаж через рилс, которые будут работать без сторис.

Что было сделано:

Маша детально ИЗУЧИЛА, как работает моя автоворонка в рилс в связке с директом и телеграмом. И сразу же ВНЕДРИЛА ее в свои проекты.

Также были внедрены ещё ряд инструментов:
⁃ воронка через несколько видео (знакомство с экспертом)
⁃ схема с предзаписью и последующим открытием продаж

И это сразу дало отличные результаты!

Как эксперту высвободить время и продавать без рутинных задач и прогревов в сторис
Как эксперту высвободить время и продавать без рутинных задач и прогревов в сторис

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Теперь Маше не нужно каждый день выходить в сторис и делать прогревы. Это освободило 2 часа в день. И это время можно посвятить стратегии, себе, семье.

ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ
Сделать чат-бота и связать его с рилс оказалось намного выгоднее, чем вкладываться своим личным временем в сторис. И дешевле, чем платить сторисмейкеру.

✔СНИЖЕНИЕ ТРЕВОЖНОСТИ

Можно спокойно заниматься продуктом, не переживая за продажи. Ведь даже без сторис сохранились конверсии и была высокая лояльность аудитории. Люди покупали просто с лендинга.

Таким образом курс Money Reels не просто дал Маше инструмент, с помощью которого можно бесплатно привлекать аудиторию, увеличивать охваты.

Курс дал систему, которая прогревает и приводит клиентов без сторис, и освобождает время на себя .

Как эксперту высвободить время и продавать без рутинных задач и прогревов в сторис

Мой результат— он не в деньгах. Мой результат в том, что я получила свободу. Теперь мне не надо постоянно делать прогревы в сторис и быть привязанной к площадкам. Продажи идут автоматически. А у меня появилось свободное время, которое я могу вложить в стратегию, себя или семью.

Что ещё очень примечательно — Маша и сама пришла на курс, купив его прямо с сайта))

То есть она не прогревалась в сторис, не была на моих вебинарах. И для принятия решения ей было достаточно увидеть со стороны, как у меня работают воронки в рилс. А теперь она увидела это ещё и изнутри. И не просто увидела, но и сразу внедрила в проект и получила результат!

Хочется отметить и четкую понятную пошаговую систему, которую дает Ксения, — бери, внедряй и получай результат. Не надо дополнительно ничего изучать, на курсе есть все, что нужно.

Также понравилась подача — легкая и понятная, даже сложные вещи объясняет просто. И это очень здорово!

Мария Бесан
1
Начать дискуссию