Решение блока криптовалюты Bitcoin принесло одиночному герою $148 тысяч

Один счастливый горняк решил блок Bitcoin и получил за это награду в 148 тысяч долларов

В современном мире Bitcoin является одной из самых популярных криптовалют. Ее можно использовать для покупки любых товаров и услуг, а также для инвестирования. Одним из способов получения Bitcoin является майнинг. Это процесс вычисления блоков, которые добавляются в цепочку блоков, известную как блокчейн. Каждый раз, когда блок решается, горняки получают награду в Bitcoin. Эта награда изменяется в зависимости от сложности вычисления блока.

В прошлый четверг один везучий горняк решил блок Bitcoin и получил за это награду в $148 000. Обычно майнеры работают в больших пулах, чтобы увеличить свои шансы на получение награды. Но этот майнер работал самостоятельно и был очень счастлив, когда его усилия вознаградились.

Этот горняк был первым, кто решил этот блок, и получил 6,25 Bitcoin в качестве награды. Когда Bitcoin был создан в 2009 году, награда за каждый решенный блок составляла 50 Bitcoin, но этот размер уменьшался в два раза каждые 210 000 блоков. Сейчас награда составляет 6,25 Bitcoin за решение каждого блока.

Этот горняк отправил свои Bitcoin на два разных кошелька, неизвестно каких. Некоторые пользователи сети Bitcoin выражают свое уважение к этому майнеру, называя его "одиночным героем". Его успех показывает, что даже один человек может решить блок, не работая в пуле.

Майнинг Bitcoin становится все более сложным с течением времени, поэтому горнякам приходится тратить много времени и ресурсов на вычисления, чтобы решать блоки. Но, как показывает этот случай, есть некоторые счастливчики, которые могут заработать значительную сумму за решение одного блока.

В целом, Bitcoin продолжает расти в популярности, и майнеры продолжают получать свою долю от блокчейна, о котором все больше говорят. Решить блок Bitcoin - это возможность покупки нового автомобиля, оплаты образования или просто получения денежного стимула за свои усилия. В этом случае, одиночный герой показал, что майнить Bitcoin самостоятельно, не присоединяясь к пулам, также возможно, и может принести значительный доход.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда