Полундра! Бунт на корабле!

Как гром средь ясного неба пронеслась новость о забастовке 13 и 14 февраля. Работники складов негодуют о нововведении. Не знаете о чем речь? WB ввел 100% оплату за потеряшки. Напомним, что ранее оплата за потерянный товар на складе оплачивался в 50% от его стоимости, что тоже крайне негативно встретилось сотрудниками складов. Сотрудники пытаются вынудить руководство пересмотреть данное нововведение радикальным способом.

Когда мы узнали эту новость, то сильно обеспокоились о том, как это отразится на работе селлеров, но, к нашему удивлению, никаких изменений замечено не выявлено. Загрузка складов нормальная, заказы обрабатываются и отправляются в штатном режиме. Делаем вывод: даже среди «своих», отклик это мероприятие, видимо, не нашло. Да и навряд ли руководство это заметило, ведь у большинства сотрудников график работы свободный.

Мы даже испугаться не успели. «Широко известный в узких кругах» бунт на корабле не произвел никакого эффекта. В общем, шума наделали, да и только. И лично мы считаем, что нововведение предотвратит халатное отношение к товарам, которые каждый день теряют селлеры по вине склада, неся финансовые потери.

0
1 комментарий
Андрей Кузнецов

Возвращаемся к теме моего проекта. Компания вводит какие-либо санкции с целью повышения качества работы, а сотрудники, вместо того чтобы начать лучше работать, начинают плакать)

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда