Топ ХУДШИХ подарков к 14 февраля (опыт наших сотрудников)

14 февраля многие из нас будут отмечать День святого Валентина. Что может испортить праздничное настроение хуже не совсем подходящего подарка? Команда Дома Моды Маши Горячевой подготовила для наших читателей на vc.ru топ худших подарков, которые мы когда-либо получали в такой прекрасный праздник.

Не совсем подходящая одежда

Начнем с классики. Носки — это достаточно популярный подарок для мужчин от их любимых. На то, конечно, есть объективные причины: молодые люди регулярно теряют этот тканевый предмет одежды и даже частенько носят два носка разных цветов! Поэтому искренне любящие их дамы хотят порадовать своего принца, с виду, достаточно полезным подарком. Но скрыть свое разочарование от такого презента частенько бывает совсем непросто.

Трусы с забавным принтом, конечно, еще не самый пошлый подарок в нашей подборке, но серьезно приближается к этому. Запомните, такие сюрпризы лучше заранее обговорить с партнером, особенно, если ваше чувство юмора не совсем совпадает. Когда я получил этот подарок, то был безумно счастлив, но кому-то, очевидно, может и не зайти.

Съедобное нижнее белье даже звучит пошло, что уж говорить об эмоциях после получения такого презента. Совсем интимные подарки лучше оставить на другие даты, а не на День всех влюбленных.

Если хотите порадовать близких одеждой, то лучше обратите внимание на парные худи, которые станут отличным подарком ко Дню святого Валентина.

А вот такая одежда тематике праздника подойдет уже на все 100%
А вот такая одежда тематике праздника подойдет уже на все 100%

Очевидные и обидные намеки

Пожалуйста, перестаньте делать токсичным такой прекрасный праздник! Первым в нашем топе намеков идет сковорода и любой другой кухонный гарнитур, которые по сути является носками, но уже из мира плохих мужских подарков для своих вторых половинок. Мы понимаем, что вам может не хватать времени готовить, что вы очень любите блюда, которые делает ваш любимый человек, но лучше порадуйте своих близких таким подарком в какой-нибудь более нейтральный, не праздничный день.

Дезодорант — это вещь, конечно, крайне полезная. Но вызывает плохие ассоциации в виде подарка. Лучше потратьте деньги на духи или одеколон, это вызовет куда более приятные эмоции у получателя презента.

А вот напольные весы — это действительно худший подарок, который можно получить человеку, у которого есть хоть капли сомнений в своей фигуре. Пожалуйста, не делайте такой подарок никому и никогда, разве что кроме тех случаев, когда вас конкретно об этом попросят.

Разное

Раскраска, кружка, сертификат в ашан, зефирный букет и календарь — это очень и очень не в тему праздника. И да, все эти подарки получали наши сотрудники. Ответьте сами себе на вопрос: вы бы хотели получить что-то из этого на День святого Валентина?

А какой худший подарок вы получали на 14 февраля? Напишите об этом в комментариях.

Подписывайтесь на MASHA GORYACHEVA: | Я. Дзен | | Telegram | VK | | TikTok

1
Начать дискуссию