В какой то момент времени, я не могу понять, действительно ли я нахожусь там, где должен?

Этот вопрос не даёт мне покоя уже долгое время, я поменял не мало городов, партнёров, работ и людей, но все эти попытки тщетны.

Сейчас я на столько потерян, что уже даже не знаю, стоит ли мне смириться с этим поражением или всё же пробовать идти дальше и искать свой путь?

Но как я пойму, что это именно мой путь? Что я должен ощутить в этот момент, а если это снова попытка которая не увенчается успехом. Мне снова пробовать продолжать идти, ну если уж так, тогда как долго это продлится, сколько ещё предстоит идти и есть ли в этом смысл? Я не знаю ответа на этот вопрос, но какие то неведомые мне силы не дают мне остановиться. Я будто уверен в том, что достоин гораздо большего, будто мне суждено стать тем человеком, который сможет оставить след в истории человечества, но что при это делать, чтобы оставить этот след, я не знаю, поэтому считаю нужно продолжить этот путь.

Проснувшись сегодня утром, на часах было 8:32, мы с Екатериной уже опаздывали на работу, мы стали собираться как обычно в спешке, ну нам уже не привыкать, я встал с очень большим нехотением и пошёл сразу в уборную и закурил сигарету, в этот момент я почувствовал пустоту внутри себя, я не знаю чем это было спровоцировано, возможно это произошло в связи с тем что я попросту не хотел вставать и идти собираться, а может потому что я не видел в этом смысла?

- Ах да, сразу поясню кто же это такая Екатерина, очень интересная история произошла с ней. Немного расскажу об этом, а позже мы уже вернёмся к этому самому утру.

Дело было в Июле месяце, на тот момент я проживал в прекрасном и легендарном городе под названием Ленинград, на данный момент это Санкт-Петербург, но как по мне, название Ленинград делает его более величественным. Так вот, одним приятным тёплым утром, я проснулся с достаточно хорошим настроением и узнал о том, что сегодня нам с моим другом Данилом предстоит прогулка по центру города в компании 2х прекрасных дам, с одной из которых он познакомился в одном известном приложение. Планов особо на день у меня не было, а т.к. я был тем ещё бабником, никак не мог отказать ему в просьбе посетить этот вечер в компании этих дам. Мы начали потихоньку собираться, вышли из дома, на улице было очень тепло, но при этом был небольшой ветер, мы решили что бы произвести впечатление на милых дам, нам нужно быстренько забежать в цирюльню и привести себя в порядок, мы умели следить за собой и производить хорошее впечатление на девушек. Мы привели себя в порядок и тут же направились в сторону метро, доехали мы до станции Владимирская (если не ошибаюсь) .

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда