Делегация ГК "ТОПОЛ-ЭКО" в Беларусь

Представители ГК «ТОПОЛ-ЭКО», в рамках бизнес-миссии, организованной Центром поддержки экспорта и Торгово-промышленной палаты, посетили с официальным визитом Республику Беларусь. Ключевым приоритетом этого мероприятия стало установление и развитие деловых отношений с партнёрами из Беларуси, с целью обсуждения возможностей в области поставки передового оборудования для очистки сточных вод.

Делегация ГК "ТОПОЛ-ЭКО" в Беларусь

Представители компании активно принимали участие в заседании Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты, на котором присутствовали заместитель председателя Брестского горисполкома, руководители Брестского городского ЖКХ, КУП "Брестское дорожно-эксплуатационное предприятие" и Брестводоканала.

Делегация ГК "ТОПОЛ-ЭКО" в Беларусь

В ходе обсуждения были намечены возможные направления сотрудничества между "ТОПОЛ-ЭКО" и белорусской стороной, а также перспективные проекты. В процессе переговоров наши потенциальные партнёры проявили большой интерес и выразили готовность к плодотворному сотрудничеству. Этот результат является важным шагом к укреплению взаимовыгодных связей и обмену опытом в области очистки сточных вод. Мы уверены, что совместная работа между "ТОПОЛ-ЭКО" и белорусскими коллегами принесёт взаимную выгоду всем и поможет в решении актуальных проблем экологического характера.

Делегация ГК "ТОПОЛ-ЭКО" в Беларусь
7
Начать дискуссию