Неплохие советы, но не уверен, что они подойдут всем. Лично мне проще составить список дел и методично его выполнять. А что делать, если лень вызвана не усталостью, а депрессией или другими психологическими проблемами?
Кто контролирует эти технологии и что мешает использовать их для манипуляции людьми? Эти этические вопросы необходимо решать до того, как нейроинтерфейсы станут массовыми...
Мде... пусть будут какие то ограничения потому что если будет перебор это уже нужно будет думать с каким то блокировщиками.
Не хотелось бы, чтобы рекламы стало слишком много и они мешали чтению. Будем надеяться, что разработчики найдут какой-то баланс.
Хех, «Реквием по мечте», "на игле" да и вообще можно просто показать то как эти бедные люди мочатся, на ютубе есть неплохой канал одного психиатра который занимается реабилитацией, у него часто бывают люди и дают интервью после зависимостей, самая хорошая реклама против зависимостей.
Ввести уроки о вреде вредных привычек - отличная идея. Проблема действительно есть. Может, тогда меньше подростков будет экспериментировать.
После всех этих происшествий с 737 MAX, мне вообще страшно летать на любом самолете))) Лучше уж наземным транспортом пользоваться)
Вопрос финансирования научных идей — это реально сложный момент, особенно если ты ещё не кандидат наук. Интересно, как можно подойти к этому процессу, если нет официального статуса, но есть сильная идея. Понравились советы по поиску грантов и сотрудничеству с университетами, это может стать хорошим стартом для молодых исследователей. Также заметил, что настойчивость и уверенность в своей идее — ключевые моменты. Спасибо за подробные рекомендации!
Отличная статья, сразу видно, что автор в теме! Модели мира действительно меняют подход к ИИ, превращая его из инструмента для решения задач в нечто, что может ‘понимать’ окружающую среду. Особенно интересно, как они помогут в создании более адаптивных и автономных систем — от робототехники до сложных аналитических инструментов. Буду следить за развитием этой технологии!
Если компании будут больше вкладываться в образование, то у молодежи появятся новые возможности. А то сейчас сложно найти хорошую работу.
Опять какие-то новые технологии. Но что-то мне подсказывает, что для обычного пользователя это будет слишком сложно.
Компании иногда учатся на ошибках. Да и конкуренция сейчас высокая, так что чтобы выжить, им придется постараться)
Голосовое управление - это хорошо, но не всегда удобно. Например, в общественных местах или во время работы)))
Классная система. Все друг друга обвиняют в плагиате, а потом договариваются о разделе прибыли. Современный бизнес)))
Класс. Я нашел кому можно будет поручить заполнить все мои формы и отчеты)))
Нейросети могут написать что-то похожее на оригинал, но без души и понимания темы. Человек должен доработать и превратить в качественный контент.
Видимо, если молчат, то уже скинули куда надо. И куда не надо тоже)))
Шопоголики на месте? скорее всего, шопоголики в шоке))) Это больше похоже на казино: чем больше играешь, тем больше проигрываешь.
Полностью с вами согласен. У таксистов очень сложная работа. Я мотаюсь по городу по делам и очень устаю порой, а каково им сутками так петлять?
Кажется, что ситуация с «АвтоВАЗом» зашла в тупик. Никаких серьезных изменений не предвидится...
Правильное решение. Наконец-то наведут порядок на дорогах. Теперь будет безопаснее для всех участников движения.
А может еще и медаль ему дать? Или хотя бы грамоту за смелость переехать туда, где комфортнее? Герой нашего времени)))
если это реально работает - то только респект
«Переход на электронный документооборот для бизнеса – это неизбежно» - конечно неизбежно, сейчас будет все переходить в электронную сферу...
и закреп и отключение оповещений у менее значимых, но как время бывает врубаю какой то сериальчик и пролистываю в них сообщения, бывает полезно
если чат рабочий, я всегда в нем буду, лучше быть в курсе, чем нет, это очевидно
ну во первых очень похожи лица, стилистика и детали выдуют работу нейросети. Люди сейчас визуально пресыщены, настолько что они с первого взгляда уже понимаю что ИИ а что подлинные снимки
для достаточно насмотренного человека это не сложно на самом то деле
Чарльз Буковски херни не скажет)
Так, ну с короткими роликами он справляется, хоть и с погрешностями. А вот что насчет длинных монтажных видео? Он может обрабатывает большие объемы видеоданных?