Как полюбить понедельники?

Артем Касьянов                                                                                                                                  основатель Центра Аллена Карра в России
Артем Касьянов                                                                                                                                  основатель Центра Аллена Карра в России

Вспомни, когда ты в последний раз просыпался отдохнувшим на 100%? Легким и бодрым? Чтобы прям хотелось скорее заняться делами! А в понедельник?

В 30 лет мое настроение портилось уже в воскресенье вечером: «Блин, завтра гребаный понедельник». А утром еле волочил ноги на кухню, чтобы взбодриться кофе. Усталый, даже после 9 часов сна. НЕУЖЕЛИ ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ? Единственная цель была - подольше поваляться в кровати.

На тот момент я сильно пил, и чувствовал себя разбитым. А еще, было ощущение пустоты внутри. Мне тридцатник, много целей на жизнь, мега-амбиции… Но постоянная лень и вялость - все тормозили. Алкоголь забирал энергию, которая ох как была нужна. Но боялся бросить. Потому что верил, что он как-то делает мою серую жизнь ярче. Чем хуже мне становилось, тем больше я бухал: «Лучше прожить яркую и короткую жизнь с алкоголем, чем долгую унылую жизнь трезвенника».

Но потом рискнул. Попробую пожить без алкоголя. А если не понравится, я же всегда смогу вернуться обратно. Бросил! А теперь никто и никогда меня не уговорит начать снова. Вот теперь я четко чувствую разницу: мрачная и серая жизнь с бухом, и интересная энергичная - без него!

Сейчас мне 42, и я обожаю понедельники! Просыпаюсь бодрячком, с отличным настроением. Да, моя жизнь не сладкая как мед. В ней есть проблемы, бывают плохие дни. Но изменилось отношение ко всему. Уверен, что со всеми проблемами справлюсь. А энергии сейчас столько, как у неугомонного ребенка. Но самое крутое – появилось чувство счастья!

Я убежден, что любой человек полноценный от рождения. В каждом - колоссальный источник энергии. Есть все, чтобы жить счастливой жизнью. Нужно просто убрать искусственные помехи.

Ты хочешь ЖИТЬ, а не выживать? Есть большие планы на эту жизнь? Алкоголь легко их порушит. Он сокращает жизнь, забирает энергию, время и деньги.

1
Начать дискуссию