Как с «нуля» подняться до стабильного заработка 100k в месяц на Wildberries?

Чтобы найти ответ на данный вопрос, читай статью!👇🏼

Для кого-то область продаж на маркетплейсе – это скрытая и непонятная сфера, в которой можно развиваться лишь методом «тыка», НО это вовсе не так.

Чтобы стабилизировать свои возможности и себя на данном рынке, необходимо знать фишки и лайфхаки начиная с выбора товара и заканчивая продвижением на площадке. Я вам расскажу несколько из них😉

Вот пошаговый план контрольных точек на пути заработка на WB

На что необходимо обратить особое внимание?

1. Бюджет

2. Выбор товара

3. Поиск поставщика и поставка

4. Продающее оформление товара

5. Реклама

Подробнее о каждом пункте читай ниже!

1. Бюджет💸

Многие говорят про привлечение инвестиций, что нужны большие вложения. Это является причиной не выходить на WB. Из-за подобных мыслей вы упускаете возможность зарабатывать миллионы!

НО есть и фишки, которые позволят вам «зайти» на продажи с нуля.

Что же это за фишки?

- Беспроцентные кредитки позволят вам произвести покупку и последующую продажу товара, НО данный способ доступен лишь на 100 дней. По нашим наблюдениям за данное количество дней возможно 2-3 раза распродать все единицы товара, что принесет вам х2 от вложений.

- Инвесторы, которые предоставят вам взайм или под проценты сумму для старта. Подробнее о данном способе можно узнать на нашем курсе, на котором мы разбираем и обучаем данному способу наших учеников.

- Партнерство, на основе которого вам предоставят стартовую сумму.

Действующий успешный кейс:

Наша восемнадцатилетняя ученица Яна, которая зашла в продажи на маркетплейсе с «нуля», за неделю получила 100 000р для открытия продаж, а в течение трех месяцев сделала 300 000р оборота на товаре. Яна протестировала всего один способ, мы же даем их свыше 7ми. Поэтому вы 100% можете заходить без огромного стартового капитала.

Как с «нуля» подняться до стабильного заработка 100k в месяц на Wildberries?

2. Выбор товара💻

Частой ошибкой каждого начинающего продавца является запуск товара без аналитики. На данный момент любой рынок переполнен, что провоцирует огромную конкуренцию, уменьшая ваши возможности на успех. Чтобы перескочить данную проблему, особое внимание необходимо уделить аналитике товара, для этого существуют различные сервисы:

- MpStats

- Маяк Аналитика

- Hunter Saller

Наши ученики имеют БЕСПЛАТНЫЙ доступ к данным сервисам, а также подробную инструкцию по их использованию, что позволяет им свободно овладеть техникой аналитики товаров для их продажи. Мы напрямую заинтересованы в вашем успехе и верифицируем товар каждого ученика. То есть делим ответственность за выбор товара вместе с вами. Что снижает вероятность промаха.

Самыми главными факторами при выборе товара нужно считать:

- Процент продаваемости

- Тренды за последние 2 года

- Выручка в ТОП 15-30

- Консолидированность рынка

- Прибыльность товара

Действующий кейс:

Наш ученик Виталий, стартовал с суммой 50 000р, анализировал и проводил тестирование нескольких товаров по техникам, предоставляемым нами. Мы верифицировали его товар - снуды. Страх «спустить деньги мимо» был огромный, поскольку эти деньги были почти последние. За ноябрь 2022 года снуды принесли Виталию выручку более 2,3 млн. рублей в месяц.💪🏼

Как с «нуля» подняться до стабильного заработка 100k в месяц на Wildberries?

Есть много обучающих курсов на тему того, как выбрать товар, проанализировать рынок. Однако, опыт наставника, который ежедневно мониторит рынки, сталкивался с разными каверзными ситуациями и не простыми решениями – в 100 раз важнее. Именно поэтому мы не просто рассказываем как проанализировать товар, но и лично участвуем в процессе верификации. У нас есть важное правило – ваш результат=наш результат.

3. Поиск поставщика и поставка🔎

Многие наши товары были запущены всего за 20-30 дней, при том с аналитикой. Но среди продавцов можно услышать частый миф о том, что закупка с Китая позволит быстро произвести поставку, а также открыть продажи. НО мы действуем иначе, используя для закупки товаров различные оптовые склады в России: Садовод, Тяк и т.д., производства одежды в СНГ.

Поставка товара не требует обязательной доставки к вам домой, упаковки и подготовки вами лично. Ваша квартира или офис не превращаются в склад😅))

Подготовкой товара к продажам могут заняться иные организации или лица.

Лично мы действуем так:

- Дистанционно оформляем закупку товара

- Производим отправку на склад в Москве, где производится фулфилмент – комплекс мероприятий с момента оформления заказа покупателем и до момента получения им его.

Всего 40р за упаковку единицы товара мы отдаем, при этом избавляясь от проблем с закупкой и хранением упаковки, затратой времени и отправки на склады Wildberries.

Мы изначально строим продажу товаров на WB как бизнес, а не самозанятость с вечными поисками дешевой упаковки, ручным перешивом ярлычков и ночными очередями на отгрузку товаров.

4. Продающее оформление товара🎯

Особое внимание необходимо уделять:

- Карточкам товаров

- Описанию

- Формированию цен

Именно эти факторы создают первое впечатление потенциального покупателя о товаре. Красивое и приятное для глаз оформление карточек, правильно оформленное описание, «удобная» цена позволят привлекать большой поток клиентов и повышать ваши продажи.

В статье невозможно уместить полную информацию по этому пункту.

Однако, чтобы вы понимали – наша основная супер сила – заходить в бизнесы клиентов и повышать их маржинальность на 30-40%. Поэтому про лайфхаки оформления карточек мы кое-что знаем😎

5. Реклама📊

Wildberries предусмотрел данный момент. Именно поэтому на данном маркетплейсе существует внутренняя реклама, которая предоставляет продавцам возможность показать себя и представить свой товар потенциальным покупателям. Данное продвижение доступно даже только что открывшимся продавцам.

Чтобы усилить эффект можно:

- Обращаться к блогерам

- Использовать внешнюю рекламу

При использовании всех этих способов продвижения, уже спустя месяц вы сможете получить свои первые 100 000р, а спустя еще несколько поднять данную планку.

Необходимо запомнить одно очень важное правило:

- Важно считать окупаемость вложений

Поэтому в первое время нужно уделять особое внимание на все, даже на самые тонкие моменты, такие как реклама и продающее оформление. Ведь именно использование всех средств продвижения вашего товара поднимет вас на рынке, и создаст органический трафик с минимальными затратами на рекламу.

Все очень просто, посчитали – вложили – окупили. Таким образом выходите на первые 100-500-1 млн. Для многих из вас сейчас это звучит заоблачно, но поверьте, все супер легко! Мы работали с бизнесами с 0 до 100 млн. в месяц и сможем вам за ручку показать этот путь.

WB это ваш путь к свободе, высоким и стабильным доходам и осуществлению вашей мечты.

Знали ли парни из города Урюпинска что когда-то смогут ездить на Мерсе и покупать шмотки в ЦУМе. Мы смогли – и вы 100% сможете.

Продажи на Wildberries – это не сложный, но требующий знаний процесс. Пишите слово «лям» в сообщения телеграм и мы проведем бесплатную консультацию на которой разберем именно вашу ситуацию и путь к первому миллиону на WB.

Чем вы рискуете, если попробуете?)

Если ты дочитал это до конца, то у меня подарок для тебя: напиши слово «Лям» мне в сообщения в телеграмм https://t.me/spotlightixx и проведём бесплатную консультацию на которой разберём именно вашу ситуацию и путь к первому миллиону на WB. До встречи🔥

2
1 комментарий

А я тоже проходила у вас обучение, стартовала с меда и с не очень большой суммы! Спасибо за знания, которыми делитесь, и за мотивацию. Ну, и конечно, без сервиса аналитики Маяк не представляю как возможен бы был наш рост на МП

Ответить