Какие кроссовки носит INSTASAMKA?

Instasamka начала карьеру блогерши ещё в 2017 году, когда ей было 17 лет. Тогда девушка бросила школу в десятом классе и занялась раскруткой своего инстаграма под псевдонимом Дарья Президентша, снимая забавные ролики на тему отношений и учёбы.

Вскоре Зотеева сменила ник на более эпатажный — Инстасамка — и заявила о себе во всеуслышание с помощью провокационных роликов и чёрного пиара. Например, в 2019 году блогерша инсценировала ограбление своей квартиры, чтобы повысить интерес аудитории.

В 2021 году на Дарью начали смотреть как на самобытную артистку, которая достигла успеха. В этом девушке помогли перемены в образе. Дарья заметно увеличила ягодицы. Эта операция приблизила блогершу к её же собственному кумиру — хип-хоперше Карди Би, в чьих треках Зотеева активно черпает вдохновение.

На пути к успеху Инстасамка пробовала разные способы привлечь внимание подписчиков. Но стоило блогерше оставить образ фрика в прошлом, как число поклонников её творчества увеличилось, и теперь треки блогерши слушает не только юная публика, но и аудитория постарше.

Поэтому мы решили поделиться всеми кроссовками Инстасамки, которые где только не засветились за последнее время...

Если Даша ваш кумир и вы хотели бы приблизиться к её стилю и образу, то первым делом стоит начать с кроссовок. Обувь - это лицо человека.
Правда, у Даши кроссовки не из бюджетных. Но и тут есть выход. В нашем магазине COW SNEAKER STORE можно купить эти пары разы дешевле. В качестве можете убедиться сами, заказав пару с оплатой при получении и примеркой. Ещё и доставка бесплатная, красота!

0
4 комментария
Андрей Д.

Мир других людей, думать не надо, надо копировать.

Ответить
Развернуть ветку
Илья

Зачем это здесь? И тем более, неужели на данном ресурсе именно ЦА этого персонажа?

Ответить
Развернуть ветку
Олег Иванов

С нетерпением ждём информации о марке туалетной бумаги, которой эта баба подтирает свой жирный зад

Ответить
Развернуть ветку
COW SNEAKER STORE
Автор

специально для вас искали) zeva, трёхслойная

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Раскрывать всегда