Резюме предыдущих 7 бесед (ч.1)

🔑 1. Когда человек хочет «хорошего», чувствуя себя «плохо», он хочет не «хорошего», а «избавления от плохого». Т.е. «НЕ плохого». А это уже тонкая грань. В связи с которой мы ассоциируем «желание» не с тем, что мы «хотим», а с тем, чего мы «НЕ имеем». Но наше «нет» превращается в «да». Ибо говоря своими чувствами объекту «нет», мы говорим об объекте!! Говоря о нём, мы фокусируемся на нём. Что чувствуем и на чём фокусируемся – то и усиливаем. Какого волка больше кормим, тот и сильней.

🔑 2. Если пытаться Чувствовать одно, а произносить другое, и при этом надеяться, что в жизнь придёт именно произнесённое, то можно очень много раз разочаровываться в себе и в жизни. Чтобы увеличить материальное богатство – важно работать над тем, чтобы «чувствовать себя богатым», а не над количеством повторов фразы "Я богат", сопровождаемой чувствованием себя «бедным».

🔑 3. Пытаться уйти от неприятного бесполезно. Нужно идти К желаемому, а не ОТ нежелаемого. Однако желаемый объект – это вовсе не объект!! «Объект» является лишь инструментом для получения Настоящего Желания. А Настоящее Желание – это всегда чувства, ради которых мы на самом деле этот объект захотели. Ибо всё, что мы делаем и хотим – это почувствовать себя лучше.

🔑 4. Раз так, то известную всем практику «представлять желаемый объект уже воплотившимся ещё ДО того, как это произойдёт в реальности» возможно пора уже заменить на такую:«начать Чувствовать себя лучше ДО того, как получили стимулирующий появление этого эмоционального роста объект». Т.е. не «объект» представлять пришедшим в нашу жизнь, а РЕГУЛЯРНО Чувства чувствовать, какие почувствуем, когда он обязательно придёт.И начинать с простых для себя объектов.

© Артём Веда

- 13 марта 2023 -

Часть 2 и 3 опубликую уже сегодня. Жду вас у камина с большим самоваром чая))

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда