свиное сердце - 2 шттоматная паста - 250 граммрепчатый лук - 2 штморковь - 2 штлавровый лист - 2 штчерный молотый перец - по вкусумука - 2 ст.л. без горкирастительное масло - для обжаркисоль - по вкусу (примерно 1 ч.л. с горкой)Сердце нарезать кубиками или соломкой, убрать крупные сосуды, промыть и обжарить в растительном масле, добавив соль и молотый перец.Обжариваем сердце до подрумянивания.Репчатый лук почистить и нарезать.Морковь вымыть, почистить и натереть на тёрке.На разогретой сковороде обжариваем морковь с луком в растительном масле.Добавляем обжаренные овощи к обжаренным кусочкам свиного сердца.Добавляем муку, всё перемешиваем и обжариваем на небольшом огне минуты 3-4.Затем добавляем в сковороду воду, она должна покрывать кусочки сердца, лавровый лист, томатную пасту, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне около полутора часов.https://darina.kiev.ua/recipe/the_second_dishe/meat/guljash_iz_svinogo_s_15112.html#Darina #гуляш #рецепты #кулинария