Гуляш из свиного сердца

свиное сердце - 2 шт

томатная паста - 250 грамм

репчатый лук - 2 шт

морковь - 2 шт

лавровый лист - 2 шт

черный молотый перец - по вкусу

мука - 2 ст.л. без горки

растительное масло - для обжарки

соль - по вкусу (примерно 1 ч.л. с горкой)

Сердце нарезать кубиками или соломкой, убрать крупные сосуды, промыть и обжарить в растительном масле, добавив соль и молотый перец.

Обжариваем сердце до подрумянивания.

Репчатый лук почистить и нарезать.

Морковь вымыть, почистить и натереть на тёрке.На разогретой сковороде обжариваем морковь с луком в растительном масле.

Добавляем обжаренные овощи к обжаренным кусочкам свиного сердца.

Добавляем муку, всё перемешиваем и обжариваем на небольшом огне минуты 3-4.

Затем добавляем в сковороду воду, она должна покрывать кусочки сердца, лавровый лист, томатную пасту, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне около полутора часов.

Гуляш из свиного сердца
Начать дискуссию