яйца - 10 штхрен - 3 ст.л. (натертого)сливочное масло - 40 граммсметана - 3 ст.л.уксус - 1,5 ст.л.сахар - 1 ст.л. (без горки)соль - по вкусуЯйца отварить в крутую, остудить, почистить, разрезать пополам.На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь.Когда масло растает добавляем в сковороду натертый хрен и тушим на небольшом огне несколько минут.Затем добавляем сметану, соль, сахар, всё перемешиваем и тушим еще несколько минут.Добавляем уксус, тушим всё до загустения, не забывая помешивать.Готовой массе даем остыть, а потом выкладываем ее сверху на разрезанные половинки отварных яиц.Приятного аппетита!https://darina.kiev.ua/recipe/zakuski/jajtsa_s_hrenom_15114.html#Darina #закуски #рецепты Яйца категории C1 (фото автора)