Яйца с хреном

яйца - 10 шт

хрен - 3 ст.л. (натертого)

сливочное масло - 40 грамм

сметана - 3 ст.л.

уксус - 1,5 ст.л.

сахар - 1 ст.л. (без горки)

соль - по вкусу

Яйца отварить в крутую, остудить, почистить, разрезать пополам.

На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь.

Когда масло растает добавляем в сковороду натертый хрен и тушим на небольшом огне несколько минут.

Затем добавляем сметану, соль, сахар, всё перемешиваем и тушим еще несколько минут.

Добавляем уксус, тушим всё до загустения, не забывая помешивать.

Готовой массе даем остыть, а потом выкладываем ее сверху на разрезанные половинки отварных яиц.

Приятного аппетита!

Яйца категории C1 (фото автора)
Яйца категории C1 (фото автора)
Начать дискуссию