Золото азиатской кухни. Как выбрать соевый соус? Каким критериям он должен соответствовать?

Соевый соус — обязательный атрибут, сопровождающий процесс потребления большинства японских блюд. В том числе, роллов, суши и сашими. Причина тому — прекрасная сочетаемость продукта с дарами моря. Вкусовая добавка также имеет несколько «побочных» свойств: усиливает вкус блюда за счет высокого содержания умами, увлажняет рис и нори, освежает ролл, с…

11

я бы посоветовал обратить внимание на состав продукта , так же не мало важным пунктом будет то, в какой стране он был произведен , лучше всего брать азиатские , т.к. там соевый соус является традиционным продуктом питания. так же соус должен быть темного-коричневого цвета и быть соленым, но не слишком острым или кислым. и самое главное - лучше выбирать известные бренды, которые имеют хорошую репутацию

1
Ответить