GFC Russia

+3
с 2023

Российская фудсервисная компания. Мы организуем поставки продукции для предприятий HoReCa и предлагаем удобный сопутствующий сервис.

0 подписчиков
0 подписок
Рис для суши. Тонкости приготовления

Японская кухня является одной из самых известных по всему миру. И это легко объяснимо! Вкуснейшие салаты, супы, роллы и суши, прочие японские блюда. Все они имеют уникальный неповторимый вкус, считаются полезными и более-менее легкими в приготовлении. Пикантные, острые, кисло-сладкие – все это можно сказать о японских блюдах, но один ингредиент все…

Организация работы кухни ресторана

Большая доля современной сферы обслуживания – организации общественного питания: столовые, кафе, рестораны. По статистике процент заведений общественного питания и их посетителей ежегодно увеличивается. Эта сфера является очень привлекательной для инвесторов и бизнесменов.

Что можно приготовить из сосисок? Блюда из сосисок

Сосиски - достаточно самостоятельное блюдо. Этот продукт может стать отличной альтернативой мясу или даже легко конкурировать с ним, если изготовлен из качественных ингредиентов. К тому же, готовятся они просто и быстро, в отличие от мяса.

HoReCa. Что это такое?

HoReCaт (хорека) – термин, обозначающий сегмент сферы услуг, аббревиатура следующих трех английских слов: HOtel (отель), REstaurant (ресторан), CAfe/CAtering (кафе/кейтеринг).

Как выбрать лучший сыр для роллов и суши

Одно из условий успеха приготовления роллов — высококачественный сливочный сыр. Он на редкость гармонично сочетается со слабосоленым лососем, рисом и морепродуктами. Существует несколько сортов подобного сыра, подходящих для готовки блюд японской кухни. О том, какой сыр для роллов лучше использовать при их приготовлении, и можно ли его заменить бол…

11
Как открыть кафе?

«Хочу открыть кафе. С чего начать, как продолжить и что делать дальше?». Поиск ответов на эти вопросы может занять пару дней, а может и несколько лет. Полная картина будет зависеть от мотивации будущих российских Рея Крока и полковника Сандерса, готовности работать на результат.

Золото азиатской кухни. Как выбрать соевый соус? Каким критериям он должен соответствовать?

Соевый соус — обязательный атрибут, сопровождающий процесс потребления большинства японских блюд. В том числе, роллов, суши и сашими. Причина тому — прекрасная сочетаемость продукта с дарами моря. Вкусовая добавка также имеет несколько «побочных» свойств: усиливает вкус блюда за счет высокого содержания умами, увлажняет рис и нори, освежает ролл, с…

11
Как выбрать идеальное молоко для кофе

В этой статье разберем состав «идеального» молока для приготовления молочных напитков в кофейне и видах его растительной альтернативы.

11
Как выбрать поставщика в ресторанном бизнесе?

Вопрос - который задают себе многие начинающие рестораторы. И не удивительно, ведь роль поставщиков в ресторанном бизнесе трудно переоценить. Качество блюда во многом определяется качеством исходных продуктов и технологиями, которыми владеют ваши партнеры, а от своевременности и надежности поставок зависит то, сможет ли ваше заведение работать бесп…