Нейросеть CopyMonkey, которая может писать посты, SEO-статьи

Нейросеть CopyMonkey, которая  может писать посты, SEO-статьи

Стартап CopyMonkey предоставил доступ к своему русскоязычному ИИ-копирайтеру, способному создавать тексты для различных бизнес-задач. Ранее нейросеть могла работать только с E-commerce и составлять описания товаров на русском и английском языках.

Однако теперь ее возможности значительно расширились. На веб-сайте проекта представлены различные шаблоны:

  • Статьи и SEO-тексты
  • Посты для блога и социальных сетей
  • Описания видео
  • Комментарии к видео
  • Описания товаров
  • Категории товаров
  • Отзывы о товарах
  • Тексты для веб-сайтов и лендингов
  • Тексты для рассылки по электронной почте

Следует отметить, что у ИИ-копирайтера от CopyMonkey есть определенная специализация, что позволяет получать качественные тексты. Однако не обходится без некоторых недочетов.

Создаем SEO-текст

Предлагаемый шаблон предлагает заполнить только два поля: "Тема текста", в которое мы ввели "Как оптимизировать картинки на сайте", и "Ключевые слова", где мы ограничились одним ключевым словом "seo-оптимизация".

В результате, всего через 30 секунд, нейросеть сформировала следующий текст:

" Загрузка изображений на сайт является одной из важных задач при создании веб-ресурса. Несмотря на то, что современные браузеры и провайдеры интернета обещают быструю загрузку страниц, изображения на сайте могут замедлять загрузку страницы. Поэтому оптимизация изображений на сайте имеет большое значение.

Оптимизация изображений на сайте включает следующие меры:

  • Выбор правильного формата. Не рекомендуется загружать изображения в формате BMP, так как этот формат занимает много места и не поддерживается многими браузерами. Рекомендуется выбрать формат JPEG или PNG.
  • Сжатие изображений. При загрузке изображений на сайт их размер можно уменьшить с помощью специальных программ. Это позволит ускорить загрузку страницы и сэкономить трафик.
  • Использование специальных технологий. Например, можно воспользоваться форматом WebP, который позволяет создавать изображения меньшего размера без потери качества.

Применение этих методов поможет оптимизировать изображения на сайте и повысить скорость его загрузки."

Как видно, текст требует минимальных изменений со стороны редактора. Возможно, это компиляция информации из нескольких источников? Однако, проверка текста через text.ru показала уникальность на уровне 100%.

Дополнительным методом оптимизации картинок на сайте является отложенная загрузка или "ленивая загрузка". Этот подход заключается в том, что изображения, находящиеся за пределами видимой области окна, не загружаются сразу, пока пользователь не прокрутит страницу вниз или в сторону.

Отложенная загрузка изображений может значительно улучшить скорость загрузки страницы и экономить ресурсы, особенно при наличии большого количества изображений на сайте.

Таким образом, для полной оптимизации картинок на сайте рекомендуется учесть и этот метод, который позволяет снизить нагрузку на сервер и улучшить пользовательский опыт.

Тексты для маркетплейсов

Мы решили провести собственное тестирование товара и написать отзыв. В качестве категории товара мы выбрали "Ремни", а ключевой фразой стало сочетание "Походы в горы".

Ремни для походов в горы - это товары, которые станут незаменимыми при вашем походе в горы. Они являются неотъемлемыми аксессуарами для туристов и любителей активного отдыха.

Однако, при дальнейшем создании описания товара с названием "Кожаный ремень со стразами", мы обнаружили некоторые недочеты.

В описании использованы неудачные формулировки, такие как "Удобная массивная пряжка", вызывающая улыбку, и фраза "надежно закрепить ремень на поясе", которая создает впечатление, что главная цель ремня - просто быть надежно закрепленным.

Также не было упоминания о стразах, за исключением намека на то, что ремень прекрасно дополнит ваш образ.

В связи с этим, необходимо внести коррективы в описание товара, чтобы оно было более информативным и привлекательным для потенциальных покупателей.

Оставим нейросеть самой справиться с описанием этого товара, но дадим ей некоторые указания: "Кожаный ремень со стразами", "Неформальный стиль отзыва" и ключевое слово "Походы в горы".

Я абсолютно в восторге от этого ремня! Качество просто потрясающее. Я приобрел его специально для походов в горы, и он справляется с этой задачей на все сто процентов. Не могу не рекомендовать его всем, кто ищет качественный и надежный ремень.

Но! Остался один вопрос - как впечатляющие стразы дополнили образ? Хотелось бы узнать больше о них.

Таким образом, нейросеть будет иметь возможность самостоятельно выразить свое мнение о ремне и поделиться информацией о стразах, что поможет потенциальным покупателям принять взвешенное решение.

Создаем контент для сайта

Понятно, что нейросеть, возможно, не осознает, насколько важны для нас стразы. Ведь они могут быть нашим уникальным торговым предложением (УТП). Поэтому мы срочно открываем мастерскую, специализирующуюся на добавлении страз на ремни.

Нам необходим хороший текст, иначе бизнес не сможет развиться. Вводные: "Украшаем ремни стразами", "Ремонт и индивидуализация ремней".

Ремни, как аксессуар, не только подчеркивают ваш стиль и индивидуальность, но и добавляют шарма вашей одежде. Поэтому важно, чтобы они выглядели идеально!

Мы занимаемся ремонтом и индивидуализацией ремней. Мы исправляем поврежденные ремни, заменяем фирменные пряжки, застежки и кольца.

Мы также предлагаем украшение ремней яркими стразами по вашему желанию. Это поможет создать уникальный аксессуар, который придаст вашей одежде неповторимый шарм!

К сожалению, наше УТП оказалось в конце текста, после упоминания о ремонте ремней. Однако, хотя бы искусственный интеллект упомянул стразы на этот раз.

Признаться, бизнес не идеальный: требуются дополнительные вложения (на стразы, оборудование и т.д.). Возможно, нам стоит обратиться к бизнес-коучу для получения лучших рекомендаций.

Познакомьтесь с ChatGPT - самой популярной нейросетью 2023 года, которая уже доступна на Telegram! С помощью ChatGPT вы можете легко и бесплатно взаимодействовать с искусственным интеллектом, без каких-либо сложностей.


Нет необходимости регистрироваться, использовать VPN или дополнительные номера - ССЫЛКА.

2
Начать дискуссию