Почему крипта никогда не будет стоить ноль?

За последние 10 лет отношение к крипте трансформировалось от «какая-то модная ерунда для компьютерщиков» до «интересный и перспективный рынок». Крупные компании и правительство развитых стран выражают всё больше интереса к криптовалютам. И это понятно.
Все рейтинговые издания сейчас пишут о крипте. Это уже реальность. Вопрос в том, это наша с вами реальность или только образованных людей, которые следят за развитием технологий? В сентябре 2020 года в США выпустили первую концепцию крипторегулирования. Криптовалюты этим документом приравняли к ценным бумагам. Знали об этом?
Это говорит о том, что криптовалюты сейчас - это легальный раздел нашей инвестиционной стратегии. Выбор только в том, покупать крипту сейчас или потом, когда цена взлетит.
Сейчас, в момент просадки, выгодно покупать крипту. Она будет расти в цене, потому что мировой финансовый пожар будут тушить так же, как это делали всегда: печатать дополнительные деньги и заливать ими экономику, разгоняя инфляцию. Инфляция будет у евро, доллара, рубля, других валют, но ее не будет в криптовалютах. Желая сохранить свои деньги, люди понесут эти деньги в крипту. Цена начнет расти. Люди увидят в этом возможность не только сохранить, но и заработать, понесут ещё больше. Цена продолжит расти.
Крипта часть нашей жизни и это уже невозможно отрицать. Разные гиганты в IT внедряют крипту в свои системы, центральные банки приглашают в свой штат специалистов по крипте, а разные государства присматриваются к её различным возможностям.
Грамотные инвестиции в крипту могут позволить вам быстро увеличить свой капитал и за год выйти на пассивный доход.

Как создать несколько источников пассивного дохода и уже через 3 месяца получать от 70 000 рублей в месяц и свободно жить в любой стране мира на доход от инвестиций Подробности здесь 👉 https://bunegina.ru/millions_veb?utm_source=vc&utm_medium=shorts&utm_campaign=millions_web&utm_content=7

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда