Pictory Нейросеть: обзор нейросети для создания видео

Pictory Нейросеть: обзор нейросети для создания видео

Pictory - это инновационный сервис, предназначенный для создания видео на основе текстовых запросов. Официальный сайт сервиса описывает его как простой в использовании, даже для новичков, не требующий специальных технических навыков или установки программного обеспечения.

Маркетологам, блогерам, менеджерам социальных сетей и создателям курсов следует обратить особое внимание на этот сервис, так как Pictory, скорее всего, станет незаменимым помощником в их работе.

Pictory предлагает простой и интуитивно понятный интерфейс, что позволяет быстро освоить сервис и создавать увлекательные видеоматериалы.

Вам не придется тратить время на установку сложного программного обеспечения или изучение сложных технических аспектов. Просто введите текстовый запрос, а Pictory автоматически создаст качественное видео на основе вашего текста.

Этот сервис будет полезен маркетологам, которым необходимо создавать привлекательные рекламные видеоролики, блогерам, стремящимся увеличить привлекательность своих контента, менеджерам социальных сетей, желающим привлечь внимание аудитории, а также создателям курсов, желающим представить свой материал в увлекательной и доступной форме.

Pictory - это надежный помощник для всех, кто хочет создавать качественные и привлекательные видео без лишних затрат времени и усилий.

Как зарегистрироваться

Для начала использования сервиса Pictory AI требуется создать учетную запись на официальном веб-сайте https://pictory.ai/.

Чтобы приступить к регистрации, достаточно нажать на кнопку "Get Started For Free" и заполнить простую регистрационную форму.

В этой форме необходимо указать ваше имя, электронную почту и придумать пароль.

Как пользоваться

После успешной регистрации и входа в личный кабинет на веб-сайте, вы получите доступ к рабочему пространству.

Script to Video - это функция, которая позволяет создавать видео на основе текстовых запросов. Вы можете ввести текст скрипта, а сервис преобразует его в видеоформат.

Article to Video - данная функция позволяет конвертировать статьи или сообщения из блога в видео для вашего YouTube-канала или других платформ. Просто введите URL-адрес статьи или сообщения блога, и сервис автоматически создаст видео на основе этого контента.

Edit Videos using Text - это возможность редактировать видео, добавлять субтитры, логотипы и вырезать необходимые фрагменты. Вы можете ввести URL-адрес существующего видео или загрузить свое видео, чтобы внести необходимые изменения.

Visuals to Video - данная функция позволяет добавлять визуальные эффекты к вашим видео. Вы можете применять различные визуальные элементы и эффекты, чтобы сделать ваше видео более привлекательным и интересным.

Какие есть лимиты и ограничения

Pictory предоставляет возможность бесплатно создать до трех видеороликов продолжительностью не более 10 минут каждый.

Для пользователей доступны несколько тарифных планов: Standart за $19 в месяц, Premium за $39 в месяц, а также специальный тариф для коммерческих организаций.

Подробную информацию о содержимом и стоимости каждого тарифа можно найти на официальном сайте сервиса в разделе "Pricing".

Особенности AI Pictory

Пользователи могут настроить видео по своему усмотрению благодаря широкому спектру возможностей настройки.

Интерфейс сервиса прост в использовании даже для новичков.

Выбор медиафайлов из Shutterstock предлагает обширную коллекцию лицензированных материалов.

Дополнительно доступен большой выбор голосовых озвучиваний, которые придадут видеоролику индивидуальность.

Pictory позволяет полностью контролировать содержание создаваемого видеоролика, чтобы удовлетворить все требования пользователей.

Самая популярная нейросеть 2023 года. ChatGPT-бот в Telegram предоставляет простой и бесплатный способ взаимодействия с ИИ, без необходимости регистрации, использования VPN и дополнительных номеров - ССЫЛКА.

Этот бот отличается от других тем, что не требует оплаты за использование и может быть использован в любом количестве - пользуйтесь на здоровье.

1
1 комментарий

.

Ответить