Почему покупатели выбирают картриджи ITSinks PFI-120 и PFI-320 для Canon TM-200 и Canon TM-300?

Любой пользователь испытывает неприятные ощущения при мысли о смене расходных материалов с оригинальных на совместимые. В данной статье я раскрою факты о продукции ITSinks, и эти неприятные ощущения больше никогда не возникнут при мысли о смене оригинальных картриджей на совместимые.

ITSinks является зарегистрированной торговой маркой, под которой продаётся большое количество расходных материалов, включая и картриджи, пожалуй самой популярной серии плоттеров Canon, TM-200 и TM-300 которые используют картриджи PFI-120 - 130 мл и PFI-320 - 300 мл. Как Вы понимаете, картриджи отличаются только объёмом.

На рынке существует достаточно большое количество аналогов, почему же покупатели доверяют свой выбор ITSinks? Ответ кроется в фактах. Как указано выше, ITSinks это зарегистрированный товарный знак, а это значит, что качество продукции всегда одного уровня, т.к. производитель заинтересован в том, чтобы покупатель каждый раз делал выбор в пользу продукции именно этого бренда, понимая какое качество он в итоге получит. Второй факт кроется в высоком уровне качества. При производстве картриджей под торговой маркой ITSinks используется сырьё самого высокого качества. История бренда ITSinks началась в 2011 году с подписания договора о сотрудничества с производителем расходных материалов STS Reffil Tehnology. Компания STS Reffil Tehnology расположена в США и является мировым лидером в производстве высококачественных расходных материалов для широкоформатной печати. Именно это взаимодействие с высокотехнологичным партнёром и обеспечило тот высокий уровень качества, который обеспечивает 100% совместимость по всем показателям качества оригинальных и совместимых материалов. Третий факт, это время, за которое наших клиентов смогли оценить качество продукции ITSinks. Canon TM-200 и Canon TM-300 производятся с 2018 года, за это время под под торговой маркой ITSinks, мы произвели, больше 30 000 картриджей для этих моделей. Подводя итог, можно сказать, что если вы впервые задумались о смене оригинальных материалов на совместимые, то выбор в пользу расходных материалов ITSinks будет для вас самым простым, т.к. при переходе с оригинальных картриджей Canon PFI-120 и Canon PFI-320 вы не почувствуете разницу. Нет необходимости промывать чернильный тракт, строить ICC профиля для цветокоррекции, просто меняете одни картриджи на другие и печатаете. При переходе на картриджи ITSinks не снижается ресурс печатной головки, т.к. качество чернил идентично оригиналу и постоянно, ресурс будет выработан на 100%.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда