💥Как таргетологу повысить свой чек минимум в 2 раза?

Расскажу на конкретном примере. Несколько месяцев назад ко мне обратился таргетолог, который хотел научиться создавать автоворонки в мессенджерах и освоить новую профессию архитектора автоворонок.

Учитывая, что на рынке обучение данной профессии стоит в среднем от 30 тыс до бесконечности, а у ТОП школ в среднем 50-100 тыс рублей, возможности и желания пойти на обучение у него не было.

Я предложил гораздо более выгодный и удобный выход для этого спеца - продать и создать автоворонку его клиенту, которого он ведет по трафику уже давно. Переговоры прошли успешно, клиент оплатил 150 тыс рублей за создание автоворонки, которую мы просто разделили между собой и создали ему проект.

По итогу у нас вообще получился тройной Win-Win:

Таргетолог

1. Заработал 75.000 рублей на создании автоворонки в мессенджерах

2. Повысил свой чек в более чем в 2 раза и сейчас вместо 15 тыс рублей получает 40 тыс рублей за работу по таргету и как маркетолог-архитектор, который ведет и докручивает автоворонку

3. Освоил БЕСПЛАТНО новую и очень востребованную профессию - архитектор автоворонок продаж в мессенджерах. На рынке в среднем ЗП такого спеца 40-50 тыс в месяц.

Клиент

1. Создана действующая автоворонка, которая сейчас на этапе тестов дает лида, стоимость привлечения которого в 3 раза ниже, чем было до этого

2. В штате компании теперь есть обученный архитектор, который может самостоятельно вести автоворонку.

Насчет меня думаю все понятно - это и оплата за создание и (что самое главное) обучил партнера и пользователя платформы, с которым можно создавать совместно новые проекты.

Так что ребята, кто занимается таргетом и ведет за 10-15 тыс рублей в месяц проекты по трафику - вам еще не надоело? Не устали от конкуренции и демпинга?

Уверен, что среди моих подписчиков есть те, кто хотят зарабатывать больше минимум в 2 раза и выйти в новый "голубой океан"

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда