Монетизация YouTube. Как регистрировать Shorts-каналы на YouTube: от “а” до “я”

Монетизация YouTube. Как регистрировать Shorts-каналы на YouTube: от “а” до “я”

Мы уже рассказывали о Shorts видео на YouTube— это короткие ролики. Shorts YouTube, один из самых результативных инструментов раскрутки канала. Давай же разберемся, как правильно создавать каналы на YouTube и выводить их на монетизацию.

Для того чтобы зарабатывать на Американском ютуб, достаточно телефона. Не обязательно снимать себя и знать английский язык, чтобы зарабатывать.Shorts YouTube, эти видео сейчас популярны и воспринимаются они лучше из-за длительности. Весёлые и смешные или профессиональные их разнообразие позволяет применять их в любой нише. YouTube сделал для них отдельную монетизацию поэтому каналы с шортсами довольно быстро приходят к ней. Делая короткие ролики можно донести самую суть информации, а интересные видео быстрее набирают просмотры. Достаточно иметь под рукой телефон и выход в интернет, можно создавать видео не снимая лица. Программы для монтажа такие как CapCut, помогут сделать нарезки, а музыка ютуб добавить хорошую озвучку.

Как зарегистрировать канал для заработка на Американском Ютуб?

Для начала нам нужно зарегистрировать канал используя Google аккаунт. Чтобы всё прошло правильно и алгоритмы выдавали тебе нужный контент, а видео показывали в нужной стране используем впн. Большой выбор vpn серверов и приложений можно найти в интернете. Есть правило 1 канал - 1 аккаунт.
Зарегистрировался? Поехали дальше.
Нужно сделать оформление каналу. В названии пишем к чему относится канал. Допустим ты планируешь делать shorts о путешествиях значит название может быть со словами: travel, country и так далее. Если это игра, ставьте её в названии. Не забываем добавить запоминающуюся аватарку и конечно же описание. Кто вы, чем занимаетесь и для чего канал. В этом может помочь ChatGPT. От выбора ниши зависит и то как ты будешь продвигаться. Оформив канал, первое что делаем — находим шортс видео по нужной нам нише и смотрим те, что имеют самое большое количество просмотров. Когда алгоритм поймет что вам нравится, он начнет сам выдавать нужные видео.

Выход на монетизацию с помощью канала Shorts, на Американском Ютуб.

После того как ты узнал своих конкурентов и что будешь выкладывать, наступает время действий. Нужно взять видео конкурентов и скопировать его. Сценарий, смысл, описание, превью, добавить SEO -оптимизацию и ключевые слова. Не копируй один в один, добавь своей уникальности и своего видения.Даже за месяц Shorts каналы на Американском ютуб выходят на монетизацию.

MSM SOUL – запущенный в марте и набрал 1,3 миллиона просмотров

MR. LEONEO – набрал за месяц миллион просмотров

Base meme – канал про мемыС самого старта нужно загрузить 5 роликов.

Загружая shorts на ютуб, обязательно через VPN ставьте к нему описание из ключевых запросов, добавляйте хэштег и пишите комментарий под видео. Лайкайте свой комментарий — это поможет продвигаться быстрее. Как выбрать время для заливки шортс? Оценив конкурентов посмотри когда делают это они, сделай раньше на час, чтобы попасть в рекомендации к нему. Можно тестировать в течении недели, чтобы точно подобрать время. Пропиши себе график, когда будешь выкладывать — это не только поможет делать это постоянно, но и освободит время для других дел.

Лайфхаки продвижения shorts канала на Американском YouTube.

  • Резкие концовки. Используя резкие концовки, где должно быть еще развитие сюжета можно создать ситуацию, когда аудитория будет пересматривать по несколько раз. Пытаясь выяснить, что произошло дальше переходить в другие видео и повышать количество
  • Зацикленные видео. Создавая видео которое крутится, можно увеличить продолжительность просмотров, ведь зритель ждет развития сюжета, который не наступает. Такие видео могут пересматриваться несколько раз.
  • Используйте кликабельные названия для видео. SEO оптимизация, помогает продвинуться среди каналов. Для этого хорошо помогает wordstat.
  • Стабильность. Какой же это хак? Самый простой, стабильно выходящие видео=лайк от алгоритма YouTube. Он видит, что ты стараешься делаешь и помогает в ответ. Ведь YouTube нравятся те авторы которые стараются для его развития. Чем больше, тем лучше. Можешь сделать в один день пять— сделай, можешь десять пусть будет.
  • Используйте трендовую музыку, которая у всех на слуху. Хайповые синглы, привлекают внимание и люди досматривают ролик еще и по причине музыки. Смешные вставки речи сделанные по трек, так же играют на руку создателю видео.
  • Двойное видео. Сделай двойное видео — это заставит пересматривать шортс несколько раз пытаясь увидеть происходящее.
  • ChatGPT. Используй нейросети, чтобы твои shorts нравились большему количество зрителей. Он не только поможет с описанием, но и подкинет тему. С темами так же поможет подглядывание за конкурентом.
  • Перезаливай видео. Перезагрузив видео с новым превью и описанием, добавив к нему хештеги, а также врезки можно получить новое видео.
  • Комбинируй. Используя несколько лайфхаков можно получить высокий RPM — доход за 1000 просмотров.

Продвижение каналов на Американском YouTube, сейчас делать проще и быстрее.YouTube даёт зарабатывать занимаясь по 3-4 часа в день, освобождая массу времени для других дел. Shorts видео это отличный инструмент для старта и тестов на ютуб. Крупные бренды постоянно ищут дополнительное рекламное пространство, ведь твоя аудитория — их покупатель. Имея под рукой телефон можно выкладывать видео прямо на площадку не отрываясь от дел. Запускать стримы и общаться со своей аудиторией. Профессионалы в этом деле имеют доход от 3000$ в месяц, а суммы владельцев нескольких каналов могут измеряться миллионами в год.

Развитие комьюнити и больше экспертной информации мы публикуем у себя в Телеграмм.

Заходи, мы рады каждому. Читай нас где тебе удобно. TikTok

6
6 комментариев

ютуб платит за просмотры шортсов? сколько за 1000 американских просмотров?

1
Ответить

Очень много зависит от ниши и ЦА, которая смотрит этот контент. Средние цифры будут с районе 3-10 центов за 1000 просмотров. Если грамотно работать над каналом, ежедневно публиковать контент и использовать разные инструменты для удержания аудитории, то за месяц можно выйти на 2 000$+

1
Ответить