В пиццах хорошо разбираешься, но в бизнесе чуть хуже. В бизнесе не важно где правда. Дай покупателю не то что ему реально нужно, а то что он хочет. Помните историю одного продавца на маркетплейсах. Чел разбирался хорошо в фитнесе и начал продавать набор для занятий. Все самое необходимое для всех мышц в домашних условиях. И что вы думаете? Ушёл в минус. Затем начал толкать там же всякую бесполезную приблуду, типа прибора для пресса не вставая с дивана попивая колу. Просто прикладывешь и все. Стал миллионером. Потому что в первом случае надо было попотеть. А во втором можешь даже не отвлекаться от сериала. 90% покупателей в тырнете это ленивые жирные бабы. И их мужья не менее ленивые. Им не нужно то что реально может помочь. Им нужна иллюзия. Не зря же у большинства успешных проектов слоганы наподобие "Вам больше не нужно......... Теперь достаточно........." Понятно что почти всегда предлагаемая альтернатива - абсолютная ничтожество. Но как говорится "Ох, обмануть меня не трудно я сам обманываться рад" Вообщем, следуй этому принципу, и будешь в плюсе всегда 👍
афигенный камент! Я еще думаю как градиент температуры в этом железном говне поддерживается? хер пойми, стенки тонкие, жар не держит, ветер дунул стенки остыли. посмотрел помпейскую печь, у нас нечто подобное было для шашлыка, только проще, прикол в том, что кирпичи разогреваются и обеспечивают некислую такую тягу, что угли красные, но постоянно пламенем не горят. а тут пишут 500 градусов, хотя направленная газовая горелка, от туристического баллона дай бог 800-900 дает, а тут печь на дровах 500. пиздоболы.
Как энтузиаст — могу понять вашу "болезнь" за любимое дело. Но это продукт рассчитаный на среднестатистического потребителя, так что тут вы сваливаетесь в человека кричащего о том что без золотых проводов за 50к — музыку не послушать....
Комментарий недоступен
Тут печь для дома, это норм. Кто тут у нас пиццайоло и будет печь выстраивать, чтобы раз в пол года пиццу сделать?
Покуй на языки пламени, главное, чтобы вкусно было.
Мини-печь для пиццы классная бизнес-ниша.
Из разряда: "пусть гости сами себе пирожки готовят, я чо, дилетант штоле не в помпейской печи пиццу делать"
Итальянцы эту печь хорошо оценили, но Вася из Барнаула лучше знает, как правильно готовить наполетану 🤦♂️
Спасибо за подробный комментарий!
В пиццах хорошо разбираешься, но в бизнесе чуть хуже. В бизнесе не важно где правда. Дай покупателю не то что ему реально нужно, а то что он хочет. Помните историю одного продавца на маркетплейсах. Чел разбирался хорошо в фитнесе и начал продавать набор для занятий. Все самое необходимое для всех мышц в домашних условиях. И что вы думаете? Ушёл в минус. Затем начал толкать там же всякую бесполезную приблуду, типа прибора для пресса не вставая с дивана попивая колу. Просто прикладывешь и все. Стал миллионером. Потому что в первом случае надо было попотеть. А во втором можешь даже не отвлекаться от сериала.
90% покупателей в тырнете это ленивые жирные бабы. И их мужья не менее ленивые. Им не нужно то что реально может помочь. Им нужна иллюзия. Не зря же у большинства успешных проектов слоганы наподобие "Вам больше не нужно......... Теперь достаточно........."
Понятно что почти всегда предлагаемая альтернатива - абсолютная ничтожество. Но как говорится "Ох, обмануть меня не трудно я сам обманываться рад"
Вообщем, следуй этому принципу, и будешь в плюсе всегда 👍
афигенный камент!
Я еще думаю как градиент температуры в этом железном говне поддерживается? хер пойми, стенки тонкие, жар не держит, ветер дунул стенки остыли.
посмотрел помпейскую печь, у нас нечто подобное было для шашлыка, только проще, прикол в том, что кирпичи разогреваются и обеспечивают некислую такую тягу, что угли красные, но постоянно пламенем не горят.
а тут пишут 500 градусов, хотя направленная газовая горелка, от туристического баллона дай бог 800-900 дает, а тут печь на дровах 500.
пиздоболы.
Да, но с другой стороны, есть и минусы. Любая пицца будет вкуснее, чем итальянская.
пиздец какой, извините
за подробную информацию спасибо, конечно
но степень фанатизма обеих сторон пугает
Как энтузиаст — могу понять вашу "болезнь" за любимое дело. Но это продукт рассчитаный на среднестатистического потребителя, так что тут вы сваливаетесь в человека кричащего о том что без золотых проводов за 50к — музыку не послушать....
Чувак, у меня пиццерия, стационарная каменная помпейка под 2 тонны и 3 оони для выездных мероприятий. Ты хуйню написал
Дело даже не в печи. Мало кто запарится и сделает правильное тесто