Сергей Шевелёв

+3
с 2018
1 подписчик
26 подписок

Тимофей, спасибо за подробный комментарий! Насчет наценки, вынужден вас поправить. Мы не продаем пуэр известных фабрик, производим только блины под своим брендом. То есть, сравнимый с точа китайского бренда шу пуэр у нас стоит не в 3 раза дороже, как вы указали, а примерно на 10-20% дороже, а иногда и практически также или даже дешевле, если говорить о соотношении цена/качество. Что я считаю это вполне разумным ценообразованием. В том числе для того, чтобы не переплачивать за китайский бренд, я и начал ездить сам в Китай и работать только с производителями сырья. Иногда мы закупаем сырье у тех же фермеров, что и крупные фабрики, иногда у других, с той лишь разницей, что стараемся более ответственно подходить к их селекции,  - у нас есть такая возможность, так как объем наших закупок пока с их объемом не сравним.
Насчет открытия чайного клуба - корреспондент меня спрашивала сколько будут стоить минимальные затраты. Минимальные именно такие, какие я назвал, мы открыли не один клуб и я знаю из практики. Но, конечно же, открыть заведение "по уму" обойдется дороже. Я об этом тоже говорил, но интервью сильно сокращено и разбавлено другими мнениями, отсюда могло создаться неправильное понимание.
Еще раз спасибо за отзыв!

1

Андрей! Спасибо за такой теплый отзыв! Пожалуй, только ради него стоило дать интервью для этой статьи)))
Очень мотивирует работать дальше!

спасибо огромное за отзыв и поддержку!
будем стараться держать марку!

спасибо! =)
ну, если не спасал - это даже хорошо, значит не было больших проблем )
как говорится, "а как же вы расслабляетесь?" - "а я и не напрягаюсь! " )

2