Не продаю, а покупаю (Ищу производителей)
2002 году я решил сделать вареники ручной лепки. Ну как сделать, - создать марку и найти производителя, который сделает классные вареники. Это был первый опыт выпуска продута под собственной торговой маркой. С того времени, примерно, раз в год, создаю новый продукт и нахожу подходящего производителя.
Теперь появилась новая задача - мне нужны два-три новых продукта каждые три месяца.
За все эти годы я приобрел нужный опыт и собрал команду, проверенную в боях. Я думал, что такой лихой темп нам по-плечу.
Не тут-то было. Мы, столкнулся с проблемой — нет классных производителей с востребованными продуктами. Нет, они есть, но уход глобальных игроков и нарушение внешнеторговой логистики привели к сто процентной загрузке производственных мощностей у местных опытных производителей, а к не опытным идти страшновато. Можно, но страшно - придется там жить и постепенно все отлаживать. А это уже не тот темп, что нужен.
Мне очень интересно пообщаться если:
0) вы маньяк качества, чистоты на производстве и вообще перфекционист;
1) вы не большой (средний) производитель, который делает классный востребованный продукт;
2) вы большой (гигантский) производитель, которому интересно быстро протестировать новый продукт в большой дистрибьюторской сети без "входных" бюджетов и многомесячных переговоров;
Открыт к предложениям и готов консультировать, если мой опыт покажется полезным. Про опыт еще расскажу.
А как могут быть вареники ручной лепки, фабричного производства?
Очень много в мире производств и даже крупных, где делается все в ручную. Конкретно эти вареники делались вручную, при этом там был промышленный тестомес, тестораскаточная машины и пр. и др. В цеху работало человек 40 за специально оборудованным столами для ручной лепки. Часть персонала приносила к столам сформированные заготовки из теста и порционную начинку, отмерянную по весу или поштучно, как например было с ягодами вишни.