Время познакомиться!

Итак

Пора нам познакомиться!)Меня зовут Сергей Кривко. Я оператор внедорожных соревнований, экспедиций и экстремальных видеороликов.

Практически 10 лет я был работником Спасательной службы. Но вот в один прекрасный момент жизнь решила щёлкнуть пальцами и я понял, что пора действовать!

Я очень давно увлекаюсь видеосъемкой и всегда при любой возможности старался снять на память какой нибудь крутой ролик! Ведь это эмоции, которые можно передать сквозь историю! С самого детства я смотрел и учился у своего отца. Он оператор на ВГТРК, но часто уезжал на подработки. Самые запоминающиеся - Ралли Париж Дакар и запуски космических кораблей с космодрома Байконур. И каждый раз с нетерпением я ждал его возвращения, посмотреть - что же получилось и как он сделает из кучки разномастных кадров удивительную и захватывающую историю!

Ну и конечно как же без приключений? Тяга к путешествиям и чему то экстремальному тянула как по зову сердца, так и по долгу службы. Со временем, я осознал, что можно круто совместить навыки альпинизма, походов, скоростной или сложной езды (да да, я был именно водителем спасательной автомобиля - с маяками и сиреной, так что скорость - это про меня)), горных лыж и прочего экстрима и умение держать камеру в руках и делать классные кадры, заряжающие людей эмоциями и желанием действовать, почувствовать это на себе, а не просто увидеть на экране.

В позапрошлом году я начал снимать совместно со СМИ о внедорожных соревнования - OffRoadMedia. Там мне открылся мир внедорожного спорта - мир Трофи рейдов. И я настолько окунулся в этот захватывающий омут (причем в буквальном смысле), что решил посвятить экстремальной видеосъемке всего себя!

Вот мы немного и познакомились!)

Я буду часто писать о моих приключениях, съемках и поездках, а вы теперь знаете, кто может отснять для вас эмоциональную историю, стоя по грудь в болоте, спускаясь со склонов на горных лыжах или сидя за рулем спортивного снегохода.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда