Хорошо, что есть друзья. Мой хороший друг поверил в мою мечту и взял для меня второй кредит. Я был надёжным заёмщиком с обеспечением в виде ликвидного оборудования от лучших мировых брендов. Пока писал, вспомнил, что завтра очередной платёж.
С легкостью грациозной лани я инвестировал полученные средства в закупку этой волшебной утвари и она, упакованная, уже ждала, когда её можно будет установить на место, согласно плана.
Параллельно возникали мелкие, но необходимые для любого успешного стартапа расходы: оплата взносов, проектных планов, схем вентиляции, пожарной и электро-сетей, гидроизоляции, вытяжных систем, канализации и прочей коммуникации и услуг обслуживающих организаций.
Подпишусь. Поржал в двух моментах во время прочтения. А насчет бота, поюзаю. Пока пойду по делам.
Интересно, есть ли какие то площадки где тусуются владельцы общепитов для обмена опытом?
Я встречал несколько групп в Телеграмм, там наверное и договариваются о встречах оффлайн..
А что так, бухого шефа не смогли заменить?
Шеф то классный. Он потом собрался, перестал пить.
Все-таки точка на фуд-корте это не ресторан
Согласен, это гораздо хуже)