Отзыв на курс "Профессия веб-дизайнер" от Skillbox и почему не стоит с ними связываться

Добрый день, уважаемые читатели! Обычно на платформе vc.ru я провожу время как "слушатель" или, точнее, как "зритель", но тут так сказать накипело.

13

Ну они и про итоговую работу говорят мол там можно поработать с реальным заказчиком. По факту ничего реального там нет, сплошная бутафория.

А трудоустройство - отдельная тема. Интересно, как они могут его гарантировать? Даже если бы курс был нормальный (пофантазируем), как это должно выглядеть? Ты окончил их курс, тебя взяли за ручку и привели в компанию мол "на те вот вам нашего студента, платите ему стотыщ в месяц"
Про стотыщ - это я щас не с потолка беру, а с их лендинга курса

4
Ответить

Меня еще сильно возмущает, что в их рекламе написано, цитирую "Если вы не выйдете на работу, мы вернём вам деньги за курс*". С маленькой звездочкой конечно. В оферте конечно же такого пункта нет.😂

2
Ответить

Как раз собирался брать у них курс "Менеджер проектов", уточнил про этот пункт в начале, рассказывали только про то, как они классно сопровождают. В конце диалога уточнил ещё раз, мне со словами "ну я же вам говорила", повторила всё заново, но потом когда я спросил именно с юридической точки зрения, менеджер мне ответила, что деньги вернут только в том случае, если он за 6 месяцев не прислали ни одной вакансии))))
p.s. запись звонка есть

Ответить