{"id":14274,"url":"\/distributions\/14274\/click?bit=1&hash=fadd1ae2f2e07e0dfe00a9cff0f1f56eecf48fb8ab0df0b0bfa4004b70b3f9e6","title":"\u0427\u0435\u043c \u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u044c\u0438\u043d\u044b\u0435 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0441\u0442\u0430\u043c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6fbf3884-3bcf-55d2-978b-295966d75ee2"}

Что такое House of Hamsters?

House of Hamsters – это новая революционная NFT-игра, которая помогает развивать мышление, соревнуясь в «Техасский Холдем».

"Техасский Холдем" — одна из самых захватывающих разновидностей покера. Ее особенность заключается в том, что участники получают две карты, которые видны только им, и пять общих карт, которые раскрываются постепенно. Игроки делают ставки на каждом этапе раскрытия карт, пытаясь составить наилучшую покерную комбинацию из своих двух карт и пяти общих на столе.

Такая механика делает игру динамичной и увлекательной, требующей от игроков не только удачи, но и аналитических способностей. Кроме того, в «Техасском Холдеме» часто используются блефы, что добавляет эмоций.

Играя в «Техасский Холдем» в House of Hamsters, вы не только почувствуете себя стратегом, но и сможете создать ценную NFT-коллекцию хомяков, которая потенциально принесет значительную прибыль.

В проекте могут участвовать как профессионалы покера, так и новички. Основная идея заключается в честных состязаниях, где результат зависит только от скиллов. Блокчейн-технология обеспечивает прозрачность игрового процесса для пользователей и предотвращает мошенничество, делая игру надежной.

Важно отметить, что начать играть в House of Hamsters можно без каких-либо вложений! После регистрации каждый пользователь сразу получает бесплатного Хомяка, который позволяет участвовать в турнирах, развиваться и зарабатывать токены $HAMC.

Как играть в House of Hamsters?

Как уже было сказано выше, турнир в House of Hamsters представляет собой стратегический игровой процесс, который требует внимательного анализа ходов. Безусловно, удача играет важную роль, но намного важнее навыки и знания. В процессе прохождения игры необходимо менять стратегии, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.

Для начала игры надо зарегистрироваться в приложении и создать криптокошелек. После этого будет доступен один бесплатный Хомяк (не NFT) и единица энергии. Стартовать можно с «Учебного зала». Это прекрасное место для прокачки своих навыков. А если вы уверены в своих силах, то приступайте к соревнованиям. Они проходят за столами на 6 человек.

Перед каждым турниром пользователи разыгрывают Lootbox с бонусами, а затем начинается игра, в которой все участники получают одинаковое количество фишек. Всего есть 6 призовых мест, из которых токены $HAMC получат победители за 1-е, 2-е или 3-е, но абсолютно у всех растет опыт, который влияет на повышение уровня персонажа и удача, которая дает больше шансов выиграть Lootbox.

Помните, что для участия в соревнованиях игроки должны иметь энергию, которая используется в качестве оплаты за турниры: 1 энергия = 1 турнир.

Энергия генерируется за счет вращения Хомяка в колесе и занимает максимум 4 часа. Чтобы уменьшить время, пользователи могут повысить скорость своего хомяка. У каждого по умолчанию есть 4 ячейки для генерации энергии, одна ячейка всегда открыта. Чтобы открыть остальные, необходимы NFT-хомяк и NFT-атрибуты.

В чем разница обычных и NFT-хомяков?

Если вы стремитесь увеличить выигрыш, то мы рекомендуем приобрести NFT-хомяка, который помимо вероятности получить большее количество токенов $HAMC, также повышает свою собственную ценность.

Разница:

Кстати, у владельцев NFT-хомяков будет автоматический доступ к бета-версии приложения, где можно начать играть и зарабатывать одними из первых.

Помимо Хомяков в будущем появятся NFT-шляпы, NFT-очки и NFT-столы. Для обладателей этих ценностей будут проводиться специальные турниры с призовым фондом. А обладатели NFT-столов смогут получать часть от комиссии с игр за токены (рейк) от игр за ними.

House of Hamsters NFT BOX Sales

15 мая можно гарантированно получить одного из 1000 NFT-хомяков всего за 150$!

Они будут рандомно распределены по боксам, и только удача решит, какой редкости хомяк вам выпадет. В любом случае вы будете в плюсе, зарабатывая больше, а в дальнейшем сможете перепродать хомяка на вторичном рынке значительно дороже. Ведь прокачав персонажа, повышается его стоимость, а спрос при ограниченном количестве постоянно растет.

Существуют три типа NFT:

  • Common Hamsters (150 $)
  • Uncommon Hamsters (400 $)
  • Rare Hamsters (1000 $)

Проверьте свою удачу, возможно в вашем боксе окажется самый редкий хомяк! Напомним, что помимо участия в соревнованиях, игроки также могут перепродавать или сдавать в аренду своих NFT-хомяков. Это позволит кратно увеличить доход, а тем, кто не готов покупать своего персонажа — увидеть полный функционал игры.

House of Hamster: почему это надежно?

Большинство криптовалютных проектов не проживают долго, так как не имеют реальной экономической основы для своих токенов.

Команда House of Hamsters поставила перед собой задачу создать надежную и устойчивую экономическую модель игры. Для этого они объединили GameFi и Покер, зарабатывая на комиссии с игр на токены (rake), что обеспечивает выплаты пользователям за участие в соревнованиях. Стоит отметить, что доход онлайн-покер-румов от рейка за 2022 год превысил 3,5 млрд долларов. При этом, по данным Робби Фергюсон, сооснователь Immutable, за последние два года в игровую web3-индустрию было вложено 18 млрд долларов.

Валюта House of Hamster - HamCoin ($HAMC) - является новым токеном BEP20, поддерживаемым Binance Smart Chain (BSC) и основанным на смарт-контракте BNB Chain. Было выпущено 2 миллиарда токенов, из которых 25% будут сожжены в будущем, что создаст дефляционную среду и потенциально может привести к повышению стоимости монеты.

Экономическую устойчивость $HAMC обеспечивает грамотно построенная дефляционная модель и обоснованная ценность NFT, которая зависит от ее использования в процессе игры. Игра в покер на токены также создает стабильную циркуляцию токенов в проекте, что гарантирует их постоянный оборот и спрос.

Связывая мир покера с NFT, переосмыслить WEB 3.0

Конечная цель проекта House of Hamsters - помочь каждому игроку расширить свои возможности, играя в покер, и превратить своего хомяка в популярного персонажа среди сообщества, а также развить навыки, которые пригодятся не только в игре, но и в жизни. Покер - это игра, которая привлекает миллионы людей каждый день. Она существует уже более ста лет, и ее популярность не угасает. Игра требует математических знаний, психологии и наблюдательности. Каждый ход и каждый решающий момент в покере помогает развивать навыки анализа и принятия решений.

Кроме того, покер является социальной игрой, которая способствует развитию коммуникативных навыков и позволяет игрокам находить общий язык с людьми из разных стран и культур. Благодаря онлайн-платформам, покер стал доступен для людей со всего мира, что увеличило число его поклонников и сделал игру еще более интересной и захватывающей.

Согласно данным компании Statista, число игроков онлайн-покера в США достигло 15,3 миллиона человек в 2022 году, что на 3 миллиона больше, чем в 2018 году. Аналогичная тенденция наблюдается и в Европе и Азии, что свидетельствует о том, что онлайн-покер остается востребованным и перспективным направлением.

Команда House of Hamster дает возможность каждому внести вклад в развитие игры и комьюнити, научиться стратегически мыслить, играть и использовать преимущества WEB 3.0. Основатели проекта верят, что не от персонажа зависит, кто ты, а от тебя зависит, кто твой персонаж в мире блокчейна и в индустрии покера.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Oleg Bovenko

NFT хомяк в 2023. Серьезно?

Ответить
Развернуть ветку
Vitaliy Ivanov

Купи хомяка, будь хомяком))) создай свою цифровую копию в метавселенной хомяков🤗

Про столы подробнее инфа есть? Вайтлист, гитбук?

Ответить
Развернуть ветку
House of Hamsters
Автор

Всю подробную информацию можете посмотреть по ссылке в Вайтлисте: https://house-of-hamsters.gitbook.io/hoh-game/

Ответить
Развернуть ветку
House of Hamsters
Автор

Без шуток

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Bovenko

В чём отличие от других шаблонных NFT-зверушек, которые заскамились быстрее чем за полгода?

Ответить
Развернуть ветку
House of Hamsters
Автор

Мы не заявляем, что заработок на продаже NFT и повышении уровней - это наш главный доход. Вместо этого мы считаем, что пользователи инвестируют в проект и это в будущем окупится. Мы создали надежную экономическую модель игры, которая основана на объединении GameFi и Покера, где доходом является комиссия с игр на токены (rake). Это позволяет нам выплачивать пользователям за их участие в соревнованиях.

Ответить
Развернуть ветку
Dimitrios Sampanidis

Интересная задумка 🤔 Буду следить за вашим проектом!

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Яковлев

Насколько популярен NFT в 2023

Ответить
Развернуть ветку
House of Hamsters
Автор

Как и в случае с другими новыми технологиями, сложно безошибочно предсказать, будет ли популярен NFT в 2023 году. Однако с учетом того, что многие проекты и компании уже начали интегрировать NFT в свои продукты и услуги, участие в аукционах и торговля NFT продолжают расти, а также неизменный интерес к криптовалютам, предполагаем, что NFT будет дальше развиваться и существовать.

Как минимум в проекте House of Hamsters, NFT имеют огромную ценность и одна из наших целей, дать понять пользователям, что NFT это не просто смарт-контракт, а инвестиционный токен с большими возможностями.

Ответить
Развернуть ветку
Cat

Мобильные приложения уже доступны? На сайте ссылки ведут в пустоту

Ответить
Развернуть ветку
House of Hamsters
Автор

Мобильное приложение будет запущено примерно через 1,5-2 месяца

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Раскрывать всегда