🥡 Корнеры, стритфуд (https://t.me/gutsfood/1299), фудтрак и (https://t.me/gutsfood/2685?single) другие маленькие форматы это только для рестораторов-новичков?
Конечно же НЕТ !
Даже если у вас уже большой опыт работы в ресторанном бизнесе, всё равно нужно запускать такие небольшие проекты.
Плюсы данных форматов:
➕ Если у вас "производство" в кафе, ресторане или фастфуде, вероятнее всего, есть не задействованные ресурсы (площади, оборудование, люди) к примеру 🌃 ночью 😂 где можно делать заготовки и полуфабрикаты.
Так дополнительная точка реализации может быть отличным подспорьем для фин.модели всего бизнеса
➕ Хотите потестить новый формат, концепцию, технологию или продукт, который потом можно масштабировать
➕ Рынок продолжает смещаться в сторону гастрокортов, фудмолов и гастропространств. Где точки выигрывают за счёт колоборационного привлечения трафика
➕ Люди становятся более демократичными в отношение времяпрепровождения в общепите.
💃 Многие уже устали от гламурных / пафосных ресторанов и не прочь в выходной день, вместо выгуливания платья и пиджака пойти в джинсах и толстовке в гастрохолл с корнерами изучить национальные кухни разных стран мира.
Ну как-то так! Давно хотели открыть небольшое кафе?
Самое время!
На фото наш дизайн проект для новой точки (https://t.me/gutsfood/1619) от гастробистро "Белок" (https://t.me/gutsfood/1557) в самом большом гастрокорте страны!
🚀 Скоро открытие, следите за новостями ТУТ (https://www.instagram.com/a.ovtin) !