❌ Что будет с рынком кофеен в будущем году?

Сегмент кофеен, как любой другой в ресторанном бизнесе, не стоит на месте и претерпевает изменения каждый год.
⁉ То, что было для потребителя нормой в «нулевые», сегодня зачастую уже неприемлемо.
В то же время отдельные «элементы» форматов тех лет переосмысляются и снова возвращаются в рынок.
Говоря о трендах, важно отметить, что они формируются за сч…

Рукоплескаю, как им(продавцам, маркетологам и т.д.) удалось впарить потребителю этот стакан дерьма с водичкой "на ходу" с наценкой ~400%. Казалось бы, купи себе на ДР условную Делонги с капучинатором, у местных обжарщиков хороший свежий кофе, нажми кнопку с утра, добавь в кружку, чо хочешь, залей в термо-стакан и песдуй на все 4 стороны кайфуй. Но нет! Лучше каким-то каличам втридорога заплачу за стакан ссаный, в котором микробиология. И да бариста сраку мог не подтереть после утреннего туалета.

1
Ответить